首页 > 文章
晨读 | 朝美言论升级 外交部:不要走彼此轮番示强老路
2017-08-12 07:01:17 来源: 互联网 [打印本稿]

(原标题:)

要闻>>

朝美言论升级 外交部:不要走彼此轮番示强老路

外交部发言人耿爽11日表示,当前朝鲜半岛局势复杂敏感。中方希望有关各方谨言慎行,不要走彼此轮番示强,局势不断升级的老路。

网信办对微信、微博、百度贴吧立案

近日,国家网信办指导北京市3ce4⒐愣⊥虐旆直鸲蕴谘段⑿拧⑿吕宋⒉俣忍闪福⒁婪ㄕ箍鞑椤3家网站平台涉嫌违反《网络安全法》等法律法规,对其平台用户发布的法律法规禁止发布的信息未尽到管理义务。

西汉高速陕西段交通事故:多数乘客熟睡

8月10日23时许,西汉高速陕西段发生一起交通事故,目前已造成36人死亡13人受伤。专家分析认为:乘客应当都处于熟睡状态,没有系安全带,也无法做出防范措施。

图片来源:@陕西消防

寨沟地震已造成24人死亡493人受伤

截止8月11日21时,九寨沟地震共造成24人死亡、493人受伤(重伤45人)。据目前掌握信息,还有3人失联,接群众反映,新增2人失踪,现已基本锁定区域,正继续全力搜救。

印军方否认让中印边界对峙点印度一侧村民搬离

“印度第33军大批部队已向中印边境集结”“印度军方下令中印边界对峙点印度一侧附近村庄搬离”,印度一些不知名网站10日发出这样的消息。上述“小道消息”已先后被印度军方否认。

民生>>

上半年31省份谁花钱最多?上海第一

31省区市2017年上半年居民人均消费支出公布,上海、北京、天津等8省市人均消费支出超过1万元。其中,上海居民花钱最多,上半年人均消费支出为19528.20元。上半年,你花了多少钱?

燕郊楼市之变:6个月跌万元 中介改行送外卖

燕郊作为一个直线距离北京30公里的“睡城”,房价一直随着北京楼市起伏。历时6个月,如今燕郊二手房市场每平方米已下调万元。因市场惨淡,有部分中介改行去送外卖了。

余额宝持有额度上限下调至10万元

8月11日,天弘基金发布公告称,自8月14日零点起,个人持有余额宝的最高额度调整为10万元。天弘基金表示,此次调整是为了保持余额宝稳健运行,维护投资者的根本利益。

img | 朝美言论升级 外交部:不要走彼此轮番示强老路 src=http://cms-bucket.nosdn.127.net/catchpic/3/30/30f17e0145e894b6e7e9c2ceeee04974.jpg?imageView&thumbnail=550x0/|]

资料图:支付宝。

香港门店全线接入微信支付

腾讯公司8月11日的消息称,香港900多家7-Eleven便利店门店同时上线微信支付。此前,微信支付已覆盖香港主流的大型商场及连锁品牌。

社会>>

向这样一群逆行者致敬!

这张刷屏的照片,是武警四川总队阿坝支队十三中队士官张国全,地震发生,他第一时间随部队展开救援,当时他已经连续救援40多个小时。在一处塌方山体下,他冲进塌方地段,背起游客冲出危险区。

来源:人民武警

保姆纵火案受害者家属:向地震灾区捐款5万

8月11日下午,杭州保姆纵火案的死者家属林生斌在微博上称,已向地震灾区捐款5万元,将再捐两千件衣服。他说,“在我最伤悲最无助的时候,也同样得到了社会各界的帮助与关怀”。

小伙陷传销被打致肾衰竭,遭团伙“丢弃”火车站

长春小伙郑权大专毕业,经人介绍到江西上饶工作,结果身陷传销,被打成肾衰竭。父亲欲坐车去寻找,传销组织成员便将郑权丢在杭州东站。目前,郑权已脱离了生命危险。

img | 朝美言论升级 外交部:不要走彼此轮番示强老路 title=154.jpg src=http://cms-bucket.nosdn.127.net/catchpic/1/1d/1d2120e2a5435fa95dad31311dac3170.jpg?imageView&thumbnail=550x0/|]

图片来源:浙江在线

双人共享单车来了!

近期,双人共享单车现身北京等城市,价格半小时5元。多位网友给记者发来图片,这些双人共享单车多出现在校园内,车身贴有“禁止骑入市政道路”字样。

河南高速交警推出“叫醒服务”

长时间驾车,往往危险就在疲劳驾驶中随时发生。11日,河南交警部门介绍,该省高速交警联合交通路面养护部门定制的“叫醒服务车”已上路服务。你觉得怎么样?

img | 朝美言论升级 外交部:不要走彼此轮番示强老路 src=http://cms-bucket.nosdn.127.net/catchpic/6/63/631ad844fe7fa22ec63e32fb2283f62d.jpg?imageView&thumbnail=550x0/|]

图为河南高速交警推出的“叫醒服务车”。

“错版币”令人一夜暴富?别上当!

近日,北京警方通报“错版币”系列诈骗案。诈骗团伙把人民币上的文字用刻刀抠下来,再用胶水反面粘上去,人为制造所谓“错版币”,专诈骗70岁以上老年人……

大妈地铁上剥蒜,称“在家太忙,没时间” 

10日,武汉地铁内,一位大妈在座椅旁剥蒜,蒜皮散落一地,车上乘客对其进行劝阻,她说:“在家太忙,没有时间”。随后,一小伙拿出塑料袋准备把蒜皮收走,大妈才说“我来吧”。

男子无证驾驶被查,向民警出示结婚证

8月8日,一小车驾驶员在交警检查中无法出示证件,折腾半天后男子掏出一本结婚证…依据结婚证上的信息,警察确认驾驶人黄某无驾驶资质。网友调侃:结婚了不起啊。

备注:点击下方按钮转载,转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!
  • 首都恒汇财富投资治理无穷公司商界骗术的 大家千万别再上当受骗了!
  • 上海普上金融信息服务有限公司外盘期货诈骗希望大家要小心千万
  • 浙江台州米来信息科技股份有限公司是个骗子公司各位商家千万不
  • 西藏发展高管人事变动:谭昌彬任董事长
  • 未名医药业绩大变脸:子公司北京科兴陷入诉讼财报无法并表
  • 碧海食品等多家企业产品被检不合格
  • 机票退改签将实行阶梯费率 评:给任性收费套上缰绳
  • 华帝"退款"竟变"退卡" 中消协微博喊话:望履行承诺
  • 摩拜单车APP大范围瘫痪 网友:月卡能退吗
  • 今世缘两股东同时减持合计不超0.6%股份
  • 利得行爆雷,现场人去楼空
  • 快点理财提现困难
  • 和祥行理财雷了目前办公室人去楼空
  • 合家金融,风险升高
  • 中脉虚假宣传遭《新闻联播》曝光 公司回应:店主个人行为
  • 金属骨针不合标准 上海浦东金环医疗主动召回
  • 来浙投和51财融融是不是有关联
  • 靠“编故事”撑起的“天价茶”能挺多久
  • 中航生意贷被经侦封了,提现不到账
  • 会稽山控股股东持股质押比例达94.54%
  • 劲爆内幕!东霖国际集团是真的吗?惊天揭秘传销骗局大揭秘?
  • 婴爱前线母婴店收钱前承诺后反悔
  • 吴财神:东霖国际集团QL/YT是真的吗?惊天揭秘传销骗局?
  • 谢娜代言的葵儿水光气垫cc骗局揭秘,葵儿气垫cc代理被骗案例分析
  • 投诉主题:国美电器以答谢老客户的名义,欺瞒消费者
  • 武汉仁爱医院丧尽天良医生医术不高忽悠病人钱蛮有一套完全有辱医
  • 预警美环艺速借款人都是一个人涉嫌假标自融 大家千万要小心 不要入坑!
  • 深圳凯王实业有限公司诈骗 公关删贴 还称上面有人 不怕曝光
  • 运城建国医院 黑心的医院 骗子医院 希望大家引以为戒 不要再上当了
  • 南宁远东医院 手术进行中大学生忍痛续费 垃圾医院 大家千万别再上当了
  • 揭露连锁鹏爱整形医院高价明星代言黑幕 欺骗消费者 夸大效果等各种行为 网友呼吁彻
  • 投诉主题:举报陕西洛川县精准扶贫弄虚作假,存在严重问题
  • 深圳这个医生脾气爆“吃了火药”?一天5条患者差评?记者采访发现事实是这样
  • 在安徽小黄峰智慧交通科技有限公司花50400块钱认购共享电动车 本是应该月月返利 可
  • 天津男子花7000多元网购戴尔笔记本电脑 维修硬件后 软件又出问题
  • 杭州桐庐姑娘去星源星秀文化传媒公司应聘模特 结果被拉去隆胸
  • 顶风违规!江苏句容碧桂园竟称可以伪造购房资格
  • 上海医药吸睛资本运作频繁 股东大会投资者质疑股价表现
  • 宁夏自然生物暴力薪酬吸纳会员申牌公示受理期涉传运营
  • 南昌丰益肛肠专科医院挂羊头卖狗肉!痔疮治疗五百元“包干”猫腻多!