首页 > 文章
晨读 | 朝美言论升级 外交部:不要走彼此轮番示强老路
2017-08-12 07:01:17 来源: 互联网 [打印本稿]

(原标题:)

要闻>>

朝美言论升级 外交部:不要走彼此轮番示强老路

外交部发言人耿爽11日表示,当前朝鲜半岛局势复杂敏感。中方希望有关各方谨言慎行,不要走彼此轮番示强,局势不断升级的老路。

网信办对微信、微博、百度贴吧立案

近日,国家网信办指导北京市3ce4⒐愣⊥虐旆直鸲蕴谘段⑿拧⑿吕宋⒉俣忍闪福⒁婪ㄕ箍鞑椤3家网站平台涉嫌违反《网络安全法》等法律法规,对其平台用户发布的法律法规禁止发布的信息未尽到管理义务。

西汉高速陕西段交通事故:多数乘客熟睡

8月10日23时许,西汉高速陕西段发生一起交通事故,目前已造成36人死亡13人受伤。专家分析认为:乘客应当都处于熟睡状态,没有系安全带,也无法做出防范措施。

图片来源:@陕西消防

寨沟地震已造成24人死亡493人受伤

截止8月11日21时,九寨沟地震共造成24人死亡、493人受伤(重伤45人)。据目前掌握信息,还有3人失联,接群众反映,新增2人失踪,现已基本锁定区域,正继续全力搜救。

印军方否认让中印边界对峙点印度一侧村民搬离

“印度第33军大批部队已向中印边境集结”“印度军方下令中印边界对峙点印度一侧附近村庄搬离”,印度一些不知名网站10日发出这样的消息。上述“小道消息”已先后被印度军方否认。

民生>>

上半年31省份谁花钱最多?上海第一

31省区市2017年上半年居民人均消费支出公布,上海、北京、天津等8省市人均消费支出超过1万元。其中,上海居民花钱最多,上半年人均消费支出为19528.20元。上半年,你花了多少钱?

燕郊楼市之变:6个月跌万元 中介改行送外卖

燕郊作为一个直线距离北京30公里的“睡城”,房价一直随着北京楼市起伏。历时6个月,如今燕郊二手房市场每平方米已下调万元。因市场惨淡,有部分中介改行去送外卖了。

余额宝持有额度上限下调至10万元

8月11日,天弘基金发布公告称,自8月14日零点起,个人持有余额宝的最高额度调整为10万元。天弘基金表示,此次调整是为了保持余额宝稳健运行,维护投资者的根本利益。

img | 朝美言论升级 外交部:不要走彼此轮番示强老路 src=http://cms-bucket.nosdn.127.net/catchpic/3/30/30f17e0145e894b6e7e9c2ceeee04974.jpg?imageView&thumbnail=550x0/|]

资料图:支付宝。

香港门店全线接入微信支付

腾讯公司8月11日的消息称,香港900多家7-Eleven便利店门店同时上线微信支付。此前,微信支付已覆盖香港主流的大型商场及连锁品牌。

社会>>

向这样一群逆行者致敬!

这张刷屏的照片,是武警四川总队阿坝支队十三中队士官张国全,地震发生,他第一时间随部队展开救援,当时他已经连续救援40多个小时。在一处塌方山体下,他冲进塌方地段,背起游客冲出危险区。

来源:人民武警

保姆纵火案受害者家属:向地震灾区捐款5万

8月11日下午,杭州保姆纵火案的死者家属林生斌在微博上称,已向地震灾区捐款5万元,将再捐两千件衣服。他说,“在我最伤悲最无助的时候,也同样得到了社会各界的帮助与关怀”。

小伙陷传销被打致肾衰竭,遭团伙“丢弃”火车站

长春小伙郑权大专毕业,经人介绍到江西上饶工作,结果身陷传销,被打成肾衰竭。父亲欲坐车去寻找,传销组织成员便将郑权丢在杭州东站。目前,郑权已脱离了生命危险。

img | 朝美言论升级 外交部:不要走彼此轮番示强老路 title=154.jpg src=http://cms-bucket.nosdn.127.net/catchpic/1/1d/1d2120e2a5435fa95dad31311dac3170.jpg?imageView&thumbnail=550x0/|]

图片来源:浙江在线

双人共享单车来了!

近期,双人共享单车现身北京等城市,价格半小时5元。多位网友给记者发来图片,这些双人共享单车多出现在校园内,车身贴有“禁止骑入市政道路”字样。

河南高速交警推出“叫醒服务”

长时间驾车,往往危险就在疲劳驾驶中随时发生。11日,河南交警部门介绍,该省高速交警联合交通路面养护部门定制的“叫醒服务车”已上路服务。你觉得怎么样?

img | 朝美言论升级 外交部:不要走彼此轮番示强老路 src=http://cms-bucket.nosdn.127.net/catchpic/6/63/631ad844fe7fa22ec63e32fb2283f62d.jpg?imageView&thumbnail=550x0/|]

图为河南高速交警推出的“叫醒服务车”。

“错版币”令人一夜暴富?别上当!

近日,北京警方通报“错版币”系列诈骗案。诈骗团伙把人民币上的文字用刻刀抠下来,再用胶水反面粘上去,人为制造所谓“错版币”,专诈骗70岁以上老年人……

大妈地铁上剥蒜,称“在家太忙,没时间” 

10日,武汉地铁内,一位大妈在座椅旁剥蒜,蒜皮散落一地,车上乘客对其进行劝阻,她说:“在家太忙,没有时间”。随后,一小伙拿出塑料袋准备把蒜皮收走,大妈才说“我来吧”。

男子无证驾驶被查,向民警出示结婚证

8月8日,一小车驾驶员在交警检查中无法出示证件,折腾半天后男子掏出一本结婚证…依据结婚证上的信息,警察确认驾驶人黄某无驾驶资质。网友调侃:结婚了不起啊。

-