首页 > 文章
省环保督察组在新余九江萍乡反馈督察意见
2017-08-13 04:01:15 来源: 互联网 [打印本稿]

本报讯 (记者张玉珍)根据省委、省政府安排,8月10日至11日,省第一、第二和第三环境保护督察组分赴新余市、九江市和萍乡市反馈督察意见。省环境保护督察工作领导小组组长、副省长郑为文出席督察反馈会并讲话。

根据5月12日至6月4日开展的环境保护督察情况,三个环保督察组分别向新余、九江、萍乡反馈了督察意见。三个设区市负责同志作了表态性发言。

郑为文指出,当前全省生态环境保护和生态文明建设面临新的形势和更高要求,各地各部门要充分认识生态建设和环境保护的重要性、严峻性,提高政治站位,坚决把思想和行动统一到党中央、国务院和省委、省政府的决策部署上来,切实增强做好环境保护工作的责任感、紧迫感和使命感。要加快转变理念,把环境保护放在更加突出的地位,下决心治理环境污染。要立说立行整改,要采取工程性措施,加强环境污染防治,坚决把问题整改到位。要加强日常监测执法,以高度重视的态度、标本兼治的举措,切实呵护好赣鄱大地的青山绿水、巩固好江西的生态优势,为建设生态文明试验区、建设富裕美丽幸福江西、打造美丽中国“江西样板”作出新贡献。

-