首页 > 文章
保姆纵火案家属:已向灾区捐款5万 将再捐2千件衣服
2017-08-11 20:01:17 来源: 互联网 [打印本稿]

(原标题:保姆纵火案家属林生斌:已向地震灾区捐款5万,将再捐两千件衣服)

保姆纵火案家属:已向灾区捐款5万 将再捐2千件衣服[0]

8月11日下午,杭州保姆纵火案的死者家属林生斌在微博上称,将向四川地震灾区捐献了5万元人民币和2000件衣服。他说,“我想目前四川灾民最需要必要的民生物品,我将通过物流为四川灾区指定的受赠点邮寄捐赠2000件衣服,包括童装和男装……同时我已通过支付宝爱心捐赠捐出五万人民币聊表心意。”

林生斌在微博上晒出了捐赠转账记录,以及公司员工清点打包物资的照片。

img 将再捐2千件衣服 src=http://dingyue.nosdn.127.net/1nLjg80bFwaUWwALZfmnkFmbp=jK3ubyCSoLbg107kKQl1502452353163.jpg width=690 height=470 style=margin: 0px auto; display: block; /|]

林生斌公司员工清点打包物资的照片。

-