首页 > 文章
美国顶级名校 落户黄埔区广州开发区
2017-10-12 02:01:08 来源: 互联网 [打印本稿]

(原标题:)

新快报讯 记者李应华 通讯员黄嘉庆 黄于穗 高亮报道 广州市黄埔区、广州开发区教育国际范再度刷新。继英国修仕倍励学校、新加坡南洋华侨中学今年在该区办学后,昨日下午,该区与美国格兰纳达山特许学校、马克汉姆国际教育集团签约,三方联合建设美国格兰纳达山特许学校广州分校。一批国际名校的引进,令这片广州东部的创新创业热土,不但成为一马当先的广州国际科技创新枢纽核心区,还成为了广州国际化教育的“第一方阵”。

记者了解到,美国格兰纳达山特许学校是美国顶级的公立学校,也是全美最大的特许学校。在加州排名第一,全美特许公立高中排名第二。优步(Uber)创始人特拉维斯·卡兰尼克毕业于该校。拟设立的美国格兰纳达山特许学校广州分校,分设双语课程及国际课程体系,未来在校生人数将达到4800人,并将逐步打造为集幼儿园、小学、初中、高中为一体的现代化寄宿制和走读制并行的国际化学校。

(原标题:)

-