首页 > 文章
市群星艺术团民乐团演奏员招新啦
2017-10-12 14:01:13 来源: 互联网 [打印本稿]

(原标题:)

为弘扬民族文化,丰富人民群众的业余文化生活,应广大群众要求,提高乐团演奏水平,准备举办聊城市新年音乐会,聊城市文化馆群星艺术团民乐团将面向社会招收演奏员,报名者需通过考试,合格后方可参加民乐团排练。文化馆将根据需要适时安排民乐团演出、培训等活动,欢迎大家报名参加。

这次招聘专业包括大提琴、中阮、笙、唢呐、打击乐演奏员各2人。报考者需要热衷音乐事业,能够熟练运用简谱进行演奏,具有一定专业水准的演奏技能;有民乐合奏经验者优先;有较高的思想觉悟和品德素质,无违法乱纪行为;身体健康、热爱本职工作、责任心强;具有较强的团队协作精神;能自觉服从乐团主管部门的管理及业务安排;

即日起到聊城市市文化馆办公室报名。报名者可以自选独奏曲目一首,作品类型不限,能够充分展现个人的器乐演奏水平。视奏一首(简谱)。 

-