首页 > 文章
媒体揭贪官“假期”:百万打赏网络主播,“借”钱扫货限量款
2017-10-09 18:01:20 来源: 互联网 [打印本稿]

俗话说“爱美之心,人皆有之”,生活条件好了,收入提高了,领导干部在日常生活中偶尔买一两件奢侈品不是不可以。但是,为了所谓的“美”,就铤而走险,大肆收取“好处费”,这种流于表面的“美”,只能让领导干部的形象变成丑陋无比。

还有更奇葩的,被称为“时尚贪官”的重庆沙区征地办原官员丁萌,他曾批评前来审理其受贿案的女检察官时尚品味低:“我的西装没有1万元以下的……你是女的,穿的皮鞋都没有我尖,皮鞋要经常保养,买支几百块的滋润霜擦一下嘛。”

山西省深挖细查“四风”隐形变异新动向新表现;山东省对节日期间顶风违纪行为发现一起查处一起;广西省把纠正“四风”往深里抓实里做;大连市召开警示教育大会,防止“四风”问题反弹;厦门市瞄准“四风”新动向,严防不正之风反弹回潮;成都市一键举报节假日期间“四风”和腐败问题……

(原题为《贪官的“假期”:百万打赏网络男主播 “借”钱扫货限量款》)

(原标题:)

-