首页 > 文章
3名警察涉嫌助英拉出逃,泰国警方:证据不足无法起诉
2017-10-09 18:01:25 来源: 互联网 [打印本稿]

(原标题:)

海外网10月9日消息,9月23日,泰国警方称,有3名警员涉嫌协助泰国前总理英拉逃离泰国。警方随后从涉事丰田车中采集了DNA样本,欲确认英拉是否乘坐该车逃离了泰国。10月9日,警方收到的初步报告显示,DNA样本无法进行匹配,因此没有证据以“渎职罪”为由起诉涉事刑警。

据报道,泰国3名警官涉嫌协助英拉逃离泰国,这3人中包括1名副局级警官、1名督察和1名基层警队负责人。经警方初步调查,涉事警官供认是接到上级命令帮助英拉出走,并已供出下令者姓名和职务,但在真相查明前还不便对外公布。由于英拉出走时还没有背负逮捕令,所以这3名警官的行为只是违纪,并不涉及刑事犯罪,目前只是做调职处理。

(原题为《3警察涉嫌助英拉出逃,泰警方:证据不足无法起诉》)

(原标题:)

-