首页 > 文章
外教资源争夺“白热化” tutorabc已抢占先机
2017-10-10 15:01:15 来源: 互联网 [打印本稿]

(原标题:)

据艾瑞咨询数据显示,2016年在线教育市场规模达到1560.2亿元,同比增长速度为27.3%,预计到2019年将达到2692.6亿元。在线教育市场已成为中国培训业经济链条上最大的蛋糕。

在这个庞大的市场背后,赛道又有细分。按照年龄细分的话,有幼儿、青少儿、成人等;按照学习模式细分的话,又有一对一和一对多。正是由于在线教育市场体量大且赛道分散,每个细分领域都蕴藏着用户需求和盈利机会。在庞大的市场份额下,外教资源的“争夺战”也是各大在线英语培训机构在赛道中竞争的焦点。

但由于外教的流失率、学员数量庞大等情况往往会出现外教供不应求的现象。因此,线上英语培训机构凭借互联网去边缘化的特质在全世界各地找老师以便改善这一问题。

作为领先的在线英语培训机构的tutorabc早以通过互联网布局外教资源市场,并宣布已突破15,000名外教。人数不仅从数量上早已超越其他品牌,而且教学资质在行业内也是有目共睹的。以英语为母语、拥有超过3年以上的教学经验、持有TESOL/TEFL等国际公认的英语教学资格认证是tutorabc外教必备的三个基本条件。

-