首页 > 文章
靠传销粉丝敛财的黑公司 天涯网友揭发快手直播黑幕
2017-06-17 00:19:38 来源: 互联网 [打印本稿]

摘要:把快手的来龙去脉,前世今生,金玉其外败絮其中的类似很隐蔽的像树洞一样的直播平台,给他来个彻底的揭发。

毛主席说过没有调查就没有发言权,为了确保我没说的一句话都是真实有根据,我通过这几个月对快手直播的深入了解,把快手的来龙去脉,前世今生,金玉其外败絮其中的类似很隐蔽的像树洞一样的直播平台,给他来个彻底的揭发。

其实快手直播就是一个靠传销粉丝赚钱的公司,像金字塔一样,一级一级的,粉丝多到少,粉丝少的主播或者想涨粉的主播为了涨粉,就刷礼物去涨粉,无论你去哪个直播间都是在说,刷礼物点一下关注,所以刷礼物可以和涨粉丝挂钩。而且只有刷礼物可以涨粉。有一个主播问我,我不去粉丝多的主播哪里去刷礼物,我怎么涨粉,我一下子哑口无言。恍然大悟,细思极恐。这不是一个传销吗。

为了涨粉你就要花钱涨粉,你刷的礼物官方抽50%那个主播得到50%,你相当于投资,接盘了粉丝差不多1块钱一个吧,等你达到一定数量比如1粉丝,你可能投资不在知道多少万的钱,这个时候你也可以开直播去卖粉丝。一边坑别人一边刷礼物去涨粉,非常的痛苦,然后赚后来的人的钱,一级一级,隐蔽的向下传销。炒作的粉丝价格也越来越贵。我上面说的是大部分的主播都是这样子的。只有极小部分的人可能会赚钱。

最后谁赚到不义之财,只有快手这个黑心公司,搞出这种传销模式+上热门开通直播的方法的直播公司赚钱。还有几个背后有财团,或者和快手勾结的粉丝金字塔顶端的那几个人或者团伙发财了。

快手也有托,假人气,假粉丝,这些问题其他直播间都有,不再重复。

我只想说一句,社交圈,像快手这种互联网社交圈,我觉得不玩也罢。大部分玩的都是一些8090后,应该让大家认清快手的本质。这种社交短视频直播软件,应该被下架。

希望看到这个文章的,也希望星星之火可以燎原,一个人的呐喊,可以像鲁迅一样照亮一群人,让那些迷失的人找回自我。也让大家提高警惕。快手商业模式可怕,快手传销粉丝的可怕,还有除了阿里之外,其他公司腾讯 百度 等等都在搞直播的可怕,腾讯对快手融资的可怕。你竟然无法在任何一家网络媒体发声的可怕,感谢天涯.谢谢

-