首页 > 文章
上海雄起网络退还我熊猫眼.TV项目全部代理费11万元!
2017-06-17 00:21:22 来源: 互联网 [打印本稿]

导读:上海雄起网络退还 我于4月25日在中铁中环时代广场的雄起网络科技有限公司的熊猫眼.TV项目发布会现场签了这个项目的区域代理合同,代理费一共11万元,可是正式版手机APP过了一个多月也没上线,并且没有一个准确的上线日期等等一连串问题,所以我要求退款,当我第一次去雄起公司与该公司高层协商退款时,公司高层..

上海雄起网络退还

我于4月25日在中铁中环时代广场的雄起网络科技有限公司的熊猫眼.TV项目发布会现场签了这个项目的区域代理合同,代理费一共11万元,可是正式版手机APP过了一个多月也没上线,并且没有一个准确的上线日期等等一连串问题,所以我要求退款,当我第一次去雄起公司与该公司高层协商退款时,公司高层很爽快地答应退款,可是当我再次去公司时,之前答应我退款的几位高层全部都不承认了,经过我无数次的跑去上海的公司协商此事却无果,始终就是把我当皮球一样踢来踢去,光路费都花了好几千,得到的答复是一毛钱都不给退!经过自己无数次的艰难争取最终公司只答应退我6万元,扣了我5万元,所以我肯定是不会同意的,合同上既没有说给退还是不给退,更没有说退要扣多少钱,大家想一想从我5月30日递交书面退款申请至今,短短2个月不到的时间我的5万块就这么没了?这可都是我辛辛苦苦赚来的钱和家里老人的养老钱啊!所以我提醒大家不论在签任何合同的时候都一定要慎重!慎重!慎重!不要被表象所迷惑,现在我的血汗钱要不回来,请大家对我的遭遇支支招,我将会为了自己的切身利益不受侵犯而坚持到底!!!

-