首页 > 文章
湖南竹亿轩“原始股”惊天大骗局 李泽平、曹国扬你还要骗我们多
2017-06-17 00:23:23 来源: 互联网 [打印本稿]

导读:以“原始股”投资为诱饵的非法传销非法集资假借合法公司之名,非法传销。 中国公益反传销网:湖南竹亿轩家纺股份有限公司(后称“竹亿轩”)是一注册的合法公司(全国企业信用信息公示系统可查),其营业执照、税务登记、组织机构代码证等都齐全,手续齐备。走进位于湖南长沙隆平高科技园长星路178楼的公司总部..

以“原始股”投资为诱饵的非法传销非法集资

假借合法公司之名,非法传销。

中国公益反传销网:湖南竹亿轩家纺股份有限公司(后称“竹亿轩”)是一注册的合法公司(全国企业信用信息公示系统可查),其营业执照、税务登记、组织机构代码证等都齐全,手续齐备。走进位于湖南长沙隆平高科技园长星路178楼的公司总部办公楼,初看是像一家正规单位,像那么回事儿。“中国竹纺”是其注册商标,生产的产品包括服饰、床上用品、洗涤剂等等。

但令人奇怪的是,公司总部大楼仅有一楼展示厅,二楼会议厅,三楼公司高管办公室,他们的生产工厂场地在哪? 寻问相关负责人,其称在浙江,具体问到浙江哪个地方时,对方以“刚进来几个月不清楚”为由,回答不上来。转而问其财务,对方答曰“不负责产品工作不清楚”。难道他们是贴牌生产?不直接生产产品,还是只做品牌的搬运工?!

再来看看他们的产品,一双男款运动袜28元,一条竹纤维内裤58元,一套秋衣秋裤388元,一套竹纤维西装2880元,产品标价高得离谱!

在其每周日下午1点半召开的品牌推荐会上,竹亿轩公司所谓的“创新商业模式”,是客户花12000元入会,即可成为公司会员,卡上12000元可消费公司产品,并同时赠送1000原始股;若认购6万元股本金,配置20000原始股,赠送5000原始股;若认购21万元股本金,配置70000原始股,赠送20000原始股。

多次号称挂牌上市,竹亿轩李泽平与华斯达克曹国扬狼狈为奸。

竹亿轩在2010年宣传2015年会到美国纳斯达克上市,然后不了了之。接着,2014年在湖南股权交易所真的挂了牌,结果,2015年4月被湖南股交所摘牌(湖南股权交易所官网首页监管动态栏已公示,可查证)。又接着,国内的股市不想上了,就把又眼光放到了海外,宣传2016年6月会在澳大利亚上市,与“华斯达克”的投资一唱一和,营造去澳大利亚上市的声势。品牌推荐会上,其宣称6月澳大利亚上市,股票会大涨,从1块涨到几十,有可能涨到100块,各位客户手上的原始股价值会猛增,会翻100倍!在现场,加上音效,加上左一专家,又一个高管的推荐,大批中老年人,趋之若鹜,掏钱掏卡,现场交易。

曹国扬何许人也?珠海横琴新区华斯达克财富商务俱乐部有限公司法人代表、珠海横琴新区华斯达克股权投资基金管理有限公司法人代表、华斯达克股权投资基金(深圳)有限公司法人代表, 通过工商局网站查询,曹国扬的两家公司经营异常。请几个外国临时演员,一唱一和就能上市?真是会笑掉大牙!!

珠海横琴新区华斯达克股权投资基金管理有限公司因公示企业信息隐瞒真实情况、弄虚作假,2015年8月31日被珠海市横琴新区工商行政管理局列入经营异常名录。作为这等公司怎能帮助竹亿轩上市?根本就是无稽之谈,曹国扬想借助自己的皮包公司帮竹亿轩上市,根本不可能做到,只是借助一些虚头帮竹亿轩忽悠更多的人上当受骗。

图为珠海横琴新区华斯达克财富俱乐部有限公司,2015年7月16日,因未依照《企业信息公示条例》第八条规定的期限公示年度报告,已被珠海市横琴新区工商行政管理局列入经营异常名录,直到2016年3月23日才被移出。

-