首页 > 文章
新能源金服的做法是逾期还是失误?
2017-08-04 00:00:52 来源: 互联网 [打印本稿]

平台名称:新能源金服平台链接:https://www.xnyjf.com/曝光原因:逾期还是失误?在符合新能源金服提现规则的前提下,资金还是未到账不知道是属于逾期还是财务的实物...

简单介绍下情况:

新能源的提现规则是周末提现要从第一个工作日开始算起,然后是t+1到账。我是周日提现的,要从周一开始算,周二就应该到了。

结果周二下午我资讯客服大概几点到账,客服的回复是:您填写的支行错误,款项打不出去。

客服根本没有与我电话沟通过这个事情

新能源金服的做法是逾期还是失误?[0]

新能源金服的做法是逾期还是失误?[1]

如果说周二财务就可以填写总行,为什么不直接填写呢,就算我填错了支行名称(况且我没填写错误),财务也应该直接填写总行吧?

我不知道这个情况算是逾期(虽然只是逾期一天吧)还是财务失误。

-