首页 > 文章
北京京中劳务是骗子公司
2017-08-04 00:03:20 来源: 互联网 [打印本稿]

,太多的人已经上当受骗了,这个公司是绝对的骗子公司,很多人都被骗了,根本没有对外劳务派现资质,到北京丰台区人力和社会保障局劳动关系科,一查就知道了, 顺便再到监察科举报,钱能要回来的,他们已经涉及到违法了,可以报警,即使警察不管但是也有威慑力。合同和收据一定再保留备份,复印下来,这是证据。不明白的可以联系我,我愿意帮助所有受害者,QQ292602917

我在中泉共享人力资源有限公司和永辉咨询服务有限公司受骗经历,希望之后的朋友不要步入我之后尘,谨防上当受骗!!!希望我的痛苦经历能引起所有想出国打工人的警醒!还有一个京中人力资源有限公司(京中服务),也是一样的骗子公司,这几家公司都是一个师傅教出来的,行骗的手段非常雷同,据说都是东北的黑龙江人, 在京中我知道的就有十几个受骗的。据其中几个受骗人员说这家公司以这种出国为诱饵的诈骗行为都是自导自演的,很多人后来知道受骗了去要钱,他们就让很多身上有纹身的黑社会一样的人威胁恐吓你,有的人一看就畏缩了,有的人即使要到了钱也是几千块钱给打发了,和之前交的好几万元怎能相提并论呢?!还有的人去了相应的多个执法部门,可是执法部门都是互相推诿踢球玩,都说你去哪里哪里,没有一个有正义的,站在老百姓的立场上的。

经过一番查证后这两家公司—中泉共享只是一家中介公司而已,永辉虽然有劳务派遣资质但是,关键的是劳务派遣分对内和对外,没有“对外”这两个字就没有办理出国的资质,很多人不知道被蒙混过关以为有劳务派遣证就是有资质!

如果有想出国的朋友,首先第一不要只听中介公司的一面之词,到当地人力资源和社会保障局(劳动关系科查是否有对外劳务派遣资质),这样就非常清楚的知道他们有没有资质还是挂着羊头卖狗肉了?对于已经上当受骗的马上采取报警,例如本人是在北京和中泉共享签的合同,那么就在北京报警,最好亲自去所管辖的派出所亲自报案和到人力资源和社会保障局(劳动监察大队举报),这样让执法部门知道这件事引起注意。之后再去办理的公司要钱,在协商不成的情况下,马上给警察打电话(因为你之前已经报警了,警察已经知道了大致的情况和相应的还会保护你的人身安全),说实话那些所谓的公司人员都是社会流氓一样,要多无赖就有多无赖,根本和他们讲不出道理,说的一样做的又一样。

还有就是我也吃了合同的亏,奉劝各位朋友在任何时候只要是涉及到签字的文件,一定要看明白,不明白的及时问和你签合同的人,让他们解释,实在不懂就重新写补充协议,不能只听他们口头说,因为到了真正的时候口头说是没用的,最后你想啊到真的有事情发生了,他会承认吗?反而会说谁叫你不看清合同就签字,既然你签了就是同意了。就好比银行还是国家的呢,网上有多少关于理财产品和定期存款都是银行和保险公司联手欺骗老百姓(本人也有关于邮政储蓄银行的例子,银行和保险公司互相推诿,最后银行倒苦水说也被保险公司拖下水了,不管怎么说结局是钱和利息如数归还)。 为了保险起见可以花一点钱去请律师帮忙看合同,这是最稳妥的。有需要补充的和警醒的重点律师都会告诉你,不要为了省事省点钱,在中介的热情服务和优越条件利诱下重重的签上你的名字。就这不经意的一签,好坏有天壤之别啊。一旦出了事你的损失可不是一点钱就能解决的啊,到时候确是身心俱疲,钱财一空,真是叫天天不应叫地地不灵,你还能看到当时签合同时所谓的服务热情吗?再有就是中国的那些执法部门工作程序繁琐把你腿都溜细了也未必有什么结果,这是本人的亲身经历。希望之后的朋友们引起高度警醒。转自

-