首页 > 文章
纪凌尘阚清子怎么认识 揭清尘CP那段鲜为人知的浪漫情史
2017-10-12 10:17:53 来源: 互联网 [打印本稿]
纪凌尘阚清子怎么认识引热议。93年的男模纪凌尘与88年的阚清子神秘恋情在2015年就浮出水面。很多网友认为这对姐弟恋能否长久在一起,毕竟两人相差5岁,又是姐弟恋。在《亲爱的客栈》最新一期预告中,纪凌尘与女友阚清子大吵架,两人的恋情会受影响么?
纪凌尘阚清子怎么认识相差5岁的清尘情侣,是怎么从朋友转变为恋人,备受大众的关注。又因为阚清子男友纪凌尘长得那么帅气,到底是哪一个主动示爱,两人是怎么认识,成了网友热议的焦点。虽然说阚清子比男友大5岁,但是看上去一点都看不出来,反而是很般配的一对。当初男模纪凌尘公开与阚清子的恋情后,到底有多少粉丝都伤心透了,毕竟纪凌尘有着帅气的脸蛋,令人羡慕的高挑身材。在《亲爱的客栈》中由纪凌尘与阚清子的加入,两人是客栈中的员工,虽然两人是情侣,但是在节目中时常斗嘴,网友直呼年轻人的恋情不懂。
纪凌尘阚清子怎么认识阚清子曾在热播的电视剧《新还珠格格》中,饰演了“欣荣格格”一角色,而被大家熟知。之后又出演多部影视作品,使得阚清子人气知名度一路飙升。自从与男友纪凌尘恋情曝光后,一直备受大众的关注,连人气也大大增涨。
-