首页 > 文章

襄阳市中心医院黑心骗子草菅人命漠视生命天道何在? 希望能讨个说法!

襄阳市中心医院黑心骗子草菅人命漠视生命

2018-04-22 12:16:22 来源: [打印本稿]

  上医院讨个说法,被医院叫来十几号人打,天道何在?

  普通老百姓的权利何在?草菅人命,不管不问。 胡贵菊(以下简称 患者 ) 女 汉 1964年5月出生,50岁,由于胸腔隔段时间疼痛,饮食没有变化,人突然消瘦,于2015年3月在洪山医院检查出胸腔有肿瘤,并于2015年3月中旬寻至襄阳市中心医院复查,经襄阳四七七医院、广州军区武汉总医院各项CT功能检查,确诊患者患有胸腺瘤及肺部组织异常,考虑三甲医院及华中科技大学附属医院,选择襄阳市中心医院为手术医院。手术之前,经过各方观察,患者各方面指标达到手术要求,医师张浩建议做肺部病理检查及胸腺瘤切除手术,并声称此手术为小手术或者常规手术,没有太大风险,家属没有必要太担心(原话)。给患者造成的印象是,手术风险不大,没有必要等在病房守着,等出院即可团圆。

  2015年4月1日上午,患者住院切割肺部切片做病理检查,结果为良性,下午开始胸腺瘤切除手术,手术完毕,院方反应为手术成功,家属可以放心。手术后,即转入ICU病房,详细病情可以从病理报告可以看出,4月2日血检后,情况好转,而后4月3日到4月6日11时,医院没有做任何血检及化验测试,而4月6日11时患者从ICU出来转入普通病房,立即喝完一大杯水,并陈述在ICU内收到非正常医疗护理(一天两千多的费用),比如喝水不能及时、睡觉不能安稳、咳嗽吐痰不能随意、护士言语上的虐待,护士要求患者出去不能乱说(院方是否考虑患者转病房妥当,而仅仅参考时间标准)。在普通病房,体温38.5摄氏度,不到一小时,体温升至39摄氏度多,然而护士仅仅做了一般的退烧处理,患者当晚10点钟出现休克,而院方并没有采取急救,而是做了常规性的医疗处理,4月7日早7:50,医生才将患者转入ICU,不久便下达病危通知书(短短的十几个小时病情判若两然),对家属的解释为突发性的感染导致高烧乃至休克最后全身系统性瘫痪,作为儿女并没有进入病房看到患者,而是在自我感觉良好的等待,同时院方没有提出任何转院的说法及相应的补救措施。等待院方抢救至4月8日凌晨3点多,告知家属患者已经去世,最后10点见到的是一具冰凉的尸体,我等家属是何等的心寒。 小手术,多次确定,都说没风险,没问题,但是人命关天,希望能讨个说法!

备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!