首页 > 文章

曝长沙丽人妇产医院黑心骗子坑人套路深防不胜防 大家一定小心了 千万别上当

曝长沙丽人妇产医院黑心骗子坑人套路深防不胜防

2018-04-22 12:16:51 来源: [打印本稿]

  刚刚在一个论坛上看到,很气愤,决定转过来,给各位博友看看! 原贴:昨天同老婆去了人民路的丽人妇产医院做了一个是否怀孕的小检查,花了二百二十块,竟然最后告诉我还不能确认是否怀孕了,真他妈郁闷之极!事情是这样的,我们事前在家里做了试纸测试,是显示怀孕的,但我们想进一步确认这个大事情。

  来到一直标榜自己关爱妇女,关爱家庭的优秀妇产医院 丽人妇产医院。去到医院时,前面就是两个年轻穿着红色工装的导诊,说要我们扣个号,填完后才说要五块五,感觉就有点带笼子了,来到医生办公室,一个老一点的一个年轻一点的,我很明确的告诉她们,我们这次过来是做进一步确认是否怀孕的检查,即使怀了也只有46天左右的,其他没必要的检查就不要。那个年轻一点的,一个劲就开单带我去交钱,我看里面是一个抽血一个验白带,还有一个B超,一个心电图,我觉得不太对,问,做一个确认与孕的检查,要这么麻烦吗?心电图肯定没必要做了,结果这项就帮我划了,接着她带我去前面交钱,其实她这个看起来是服务周到,其实是怕你跑了,最后这单不成交了! 一交钱215块,靠,这么贵?一看做B超要一百五,后面才知道她狗日的开的还是彩照,回来网上一查一打听,其实像我们这种只有四十多天的根本就没必要做什么B超的。人有点多(估计都是第一次来上当受骗的),等了半天,做这个B超,要不停的喝水,结果让我老婆撑的很难受,最后终于照完了,拿着结果去到医生处,老医生说,这个啊,妹妹,你有点早,现在还照不出来,不能确认有没有怀孕!我当时,那个火啊一下了就上来了,其实我们中间等的过程中,我专门跑回来问,她那个年轻一点的在,我说这个B超是不是能确认怀孕,她肯定说是的。 现在老医生说,再做个抽血,就能确诊了。我倒,妈的,刚才不是抽了血嘛,她说这个抽血不是检查是否怀孕的,是其他什么什么常规检查。我们赶紧跑,黑店黑店!

  后面回来一查其实做个抽血的什么HCT就可以确认了,现在花了老子二百二,还告诉你不能确认,再说了B超做多了也不好,他妈的,只管坑钱,没有一点职业道德,多让你做检查,无一点良心可言,医院尚且如此,其他领域呢?如果这个社会全部沦丧到这个地步,我想离毁灭应该也不远了!

备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!