首页 > 文章

差点害我失去了儿子聊城仁德医院夸大病情吓唬患者 大家千万别去这骗子医院了

差点害我失去了儿子聊城仁德医院夸大病情吓唬患者

2018-04-22 12:17:53 来源: [打印本稿]

  黑心骗子内幕被曝光去年4月份我由于阴道见红到仁德就诊,当时已经怀孕了,医院还给我做了阴道检查.只要是确定怀孕是不能做阴道检查的.但医院还是给我做了阴道检查.由于是刚怀孕没经验就听来医生的话觉得仁德是专业妇科的,仁德说怎么检查就怎么检查.结果仁德说我胚胎发育不正常还建议我流产.当时我老公真的吓坏了,完全没主意了.聊城仁德医院黑心骗子内幕被曝光!Ekd帝都网-多度网虽然检查听医生的话做了.但流产毕竟不是小事,我们就说要先商量一下再说.不过过后想一想觉得疑点太多了,到仁德就让b超做检查,说胚胎发育不正常。过后又说让做阴道检查,由于当时拿的钱不多,所以黑心骗子医生说,让我老公先回去拿钱我先做检查。

  当时竟然没想到在别的医院都是先交费后检查的,这是过后才想到。做完检查黑心骗子医生说检查报告要半小时才能出来。让我等等,过了一会我老公来啦。把钱交了,那个黑心骗子医生还让再等等结果才出来。 当时也没起疑就一边等一边问黑心骗子医生一些关于胚胎发育不正常和有什么不好,包括他们有什么建议。因为当时觉得他们是专业做妇科的又是大医院。那个黑心骗子医生说建议流产。还说宫颈糜烂还有胚胎发育不正常最好是流产。还说宫颈糜烂度很严重如果不及时治疗就会更严重。还会有宫颈癌。还让我做什么检查记不清了,我跟我老公商量后决定先跟黑心骗子医生说要跟家人商量一下再决定怎么做。之后又去人民医院做了b超检查说一切正常没事,还说怀孕时阴道见一点红其实很多人都有的。还有怀孕是不能做阴道检查的。这是常识,难道仁德的医生连这都点常识都没有吗/由于做了阴道检查容易流产还打了3天针。

  聊城仁德医院黑心骗子内幕被曝光!现在我儿子都7个月了,健健康康的人见人爱。 每当看到我儿子就想到那些骗子。差一点我就失去了我的宝贝儿子。

备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!