首页 > 文章

珠海红太阳国际艺术品展览有限公司 涉欺诈求调查

国际

2018-05-23 10:24:18 来源: 网络 [打印本稿]

  本人于2017.8份左右和珠海红太阳拍卖公司签订委托拍卖合同,当时负责联系我的是安元经理,合作二件收藏品专家老师评估鉴定。 由公司王经理(山东人)定价,后期有和珠海红太阳拍卖公司孔小小合作一件收藏品,本来打算不准备合作,为了收藏品能出手可能是我一时冲动合作一件,合作这一件讲好了是走私下,但是就是敷衍我。 根本没有履行合同走的展览,就这样敷衍了事,合作期间公司天天打电话给sheizhuo.cn我让我交钱,头版伍万,壹万是合作孔小小鉴定证书费用。 本人资金有限没有缴纳,最后的事情就是不闻不问,拍卖二件收藏品在2018.1份我亲自去现场,当时进入现场就感觉不得劲。 找来的买家根本就不像买艺术品的,就是托,一直到现在为止公司没有任何处理结果就是拖,希望有关部门关于严查,给老百姓一个公道谢谢啦。

备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!