首页 > 文章

北京联科中医肾病医院黑心骗子坑人骗钱无底线

骗子

2018-05-24 12:19:32 来源: 网络 [打印本稿]

  摘要:去年夏天,因为过度的减肥,身体出现严重的营养不良、腰酸背疼、浑身乏力,到当地的医院去检查,被诊断为肾病综合症。 我对于这种病并不是特别的了解,对于医生......

  北京联科中医肾病医院黑心骗子坑人骗钱无底线

  去年夏天,因为过度的减肥,身体出现严重的营养不良、腰酸背疼、浑身乏力,到当地的医院去检查,被诊断为肾病综合症。

  我对于这种病并不是特别的了解,对于医生说的话,只能是医生说啥拿啥药我就付钱就可以了。可在接受了两周的激素治疗后,我的情况并没有得到改善,我总是被治疗后又复发了,复发后再接受治疗,这让我太痛苦了。

  人都说有病乱投医,我也是,这种反复反复的治疗模式,让我太难受了,太痛苦,所以在求医的过程中,就有点盲目。后来在网上看到有人说北京联科肾病医院能治这个病,我就在网上跟人咨询进行了了解,咨询的时候,说的啥都挺好,还跟我发案例说,像我这样的情况,有多少多少治好了。

  不断的跟我打电话跟我说,后来我感觉自己应该去试试,毕竟身体也是自己的。但是我现在才明白,他们跟一些销售是没有区别的,都是想把自己的东西销售出去,不同的是,别人销售的是死物,而他们却是在拿我们的健康在提升他们的业绩。

  我是去年11月份去的他们家,到医院后,医生给我看的说我是肾病综合症,肌酐495,尿蛋白3+,而且还有浮肿的情况,说我这个情况,非常的严重,然后建议我住院治疗,说这个在接受这个破仪器治疗一段时间后,就有效果,但是真实的效果并不是这个样子的。

  说实话这个方法再使用的第一开始,还是有感觉的,腰的那部分热乎乎的,也会出点汗,问医生说,人家说这个是在排毒。但是在接受了三四次治疗后,我的临床症状只是稍微的轻了点,问医生,医生说,你这个病不好治,需要长期的坚持治疗才能见效果。

  后来又治疗了几次后,症状也消得差不多,我就出院了。本以为事情就结束了,可是谁能想到,到家还没有一个月,我的症状就又出现了,后来到医院去检查,我们当地的医生告诉我说,我的病情又加重了,北苑网(buiye.com)这让我太难受了。我们找医院找疗法的目的,就是让自己的病能治好,能像健康人一样的生活。

  但是这样的治疗效果,让我就像是刚刚看到了一个康复的曙光,但是下一秒就把我打入了无极深渊,我钱花了,病没有看好,而且还比以前更严重,希望大家在治疗的时候,一定要擦亮自己的双眼,不要像我一样花了钱看不好病,只能等死!

  我曾经以为,我来这里治疗会给我一次希望,但是我没有想到当我相信他们的时候,正是让我的家庭、身体情况变得更加严重的时候。

备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!