首页 > 文章
新美的空气净化器为新房装修保驾护航
2017-06-14 01:32:58 来源: 互联网 [打印本稿]

(原标题:)

甲醛中毒事件也可谓老少经谈的事了,生活中,我们离甲醛污染源最近的地方就是在装修完不久的房子里,许多人在装修的时候往往只注重外在的东西,怎么装好看,怎么装大气,却忽略了这些东西可能存在的安全隐患,比如甲醛超标,很多人都不知道装修过程中用到的许多木质材料、墙纸、涂料等都会造成甲醛严重超标,而甲醛超标给人带来的危害则是无法忽视的。

2014年,南昌一幼儿园发生集体甲醛中毒事件,2015年,年画娃娃邓鸣贺因甲醛中毒诱发白血病复发离世,2016年,90后演员徐婷因甲醛中毒诱发淋巴癌不幸去世,一个又一个年轻的生命离开了我们。

由此,追求健康品质生活的人群也开始寻找性价比高的空气净化器产品为自己“保驾护航。一台空气净化器相当于一间房子的保护伞,美的空气净化器,无论从效率、成本、净化程度等都远超国家标准。是我们这把保护伞的首选!

2016年3月,空气净化器的新国标开始执行,消费者选择空气净化器要看4个指标,遵循“三高一低”的原则。具体来说,洁净空气量(CADR)、净化能效(η)、累积净化量(CCM),这三个数值越高越好,噪声指数越低越好。

美的KJ500G-E33空气净化器做为国货旗舰品牌,净化时效高达405m³/h,全屋净化最快只要7分钟,除菌率高达99.99%,累积颗粒物净化等级超国家标准4倍,累积甲醛净化等级超国家标准4倍,是空气净化器国家标准的起草单位。

同时美的E33空气净化器采用夜间光感息屏模式,睡眠模式噪音值仅为35db,安静睡眠时畅享健康呼吸,一呼一吸之间,仍然能够感受到民族品牌的匠心打造。

E33搭载的5层符合滤网,滤网厚度增加,集初效滤网、双PET层、活性炭层、HEPA过滤层于一体,匠心便源于此!

2
-