首页 > 文章
湖南长沙轩邦商贸有限公司诈骗 血本无归!我被骗近300万
2017-08-10 23:25:25 来源: 互联网 [打印本稿]

内容摘要:当本人有点感到受骗的时候灌输“不清仓就不叫亏损”的观念,同时利用本人回本心切,继续蛊惑本人补仓来降低成本或购买新票弥补损失,导致本人血本无归,被钱近300万。第一步:业务经理黄伟通过包装自己和提供内幕消息等方式获得投诉人信任,承诺绝对安全和高额回报引诱本人投入资金,同时要求本人不...

当本人有点感到受骗的时候灌输“不清仓就不叫亏损”的观念,同时利用本人回本心切,继续蛊惑本人补仓来降低成本或购买新票弥补损失,导致本人血本无归,被钱近300万。

第一步:业务经理黄伟通过包装自己和提供内幕消息等方式获得投诉人信任,承诺绝对安全和高额回报引诱本人投入资金,同时要求本人不许私自买卖。 

第二步:利用虚构“盈利”假象使本人以为他们能够把握行情走向、价格趋势、操作点位,觉得他们把握得很精准,让投诉人放松警惕。 

第三步:利用打新配送等方式让本人追加更多的资金,然后通过电话指挥并蛊惑本人全仓买入他要求的票,达到高位接盘。 

第四步:在高位接盘后不断下跌中,以正常调整为借口让本人继续持有或追加资金,当本人有点感到受骗的时候灌输“不清仓就不叫亏损”的观念,同时利用本人回本心切,继续蛊惑本人补仓来降低成本或购买新票弥补损失,导致本人血本无归,被钱近300万。 

推荐的票是南极冰山,一帆风顺,全国十一大,诸葛亮,一轮生肖兔

有同样的难友加qq:624691833 

-