首页 > 文章

潮州华美整形美容咨询医生忽悠缴费3万4千元,未做任何项目不予退款

2018-05-23 18:53:30 来源: 黑猫投诉 [打印本稿]

  潮州华美整形美容咨询医生忽悠缴费3万4千元,未做任何项目不予退款处理

林苏婷发布于 2018年05月23日 12:31

  投诉编号:17347221340

  投诉对象:潮州华美整形

  投诉要求:潮州华美整形美容咨询医生忽悠缴费3万4千元,未做任何项目不予退款处理

  涉诉金额:34000元

  投诉进度:已回复

  100

林苏婷补充投诉05-23 15:12:11

  并未做任何项目,何况你们给的根本不是活动价格。在各大推广平台你们的双眼皮手术是1580,院长亲自上阵却要6800?

潮州华美整形回复05-23 15:06:29

  亲,小编第一时间予领导反馈,了解情况。在您收据正面上印有八个大字【活动特价 概不退换】哦~并且收据第一时间就有给您核对,何况这价格放在其他大医院对比都是很优惠的了。这边出示的聊天记录上也显示,您是在与我们咨询医生沟通手术时间。小编希望亲能和家里人沟通,不要再抱有私人情绪,继续散播不实舆论。如造成我司声誉受损,我们将依法追究责任!

黑猫消费者服务平台商家处理中05-23 13:52:40

  已分配商家 潮州华美整形

黑猫消费者服务平台审核通过05-23 13:52:40
林苏婷发起投诉05-23 12:31:14

  咨询医生夸大其词忽悠我交了3万4项目钱,回家后家人不同意做项目。隔天后 我就跟咨询医生说不做了,她回应我好的。预约时间后 到店却告知我交的钱是活动特价 未手术也不能退款的。在咨询期间医生从未提及不能退款,且收据上也只有浅浅的印 未仔细看根本看不出活动特价 还不退款字眼。收据上面价格也跟他们医院官网价格不符!根本不是活动价格。门店内也没有明确标记各项项目价格。全是咨询医生一口定价。

备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!