首页 > 文章

5 1 快 影 涉嫌自融!

2018-05-23 19:05:22 来源: 网络 [打印本稿]

  平台曝光平台名称:5 1 快 影

  平台网址:https://www.51kuaiying.com/

  曝光原因:5 1 快 影 涉嫌自融,会是下一个 快 鹿 吗?

  1、股东背景堪忧,关联平台“天e贷”曾暴雷

  51快影为兰溪爱帮投资管理有限公司上海分公司旗下平台,法人为虞明岳。很奇怪,这家平台的运营方竟然是兰溪爱帮投资管理有限公司的分公司所运营。原因为何,是因为兰溪爱帮投资管理有限公司(原名宁波爱帮投资管理有限公司)旗下还有一个平台叫“天e贷”。

  天e贷这个平台很神奇,早在15年就传出暴雷,但是现在依然还在发标运营,只是投资者貌似不怎么买账。

  天e贷之后,虞明岳又运营了一个新平台,就是我们今天的主角——51快影。投资者是乐观的,新平台上线后,交易额很快就超过了天e贷。

  兰溪爱帮投资管理有限公司股东为虞明岳与浙江华央实业控股有限公司,浙江华央实业控股有限公司股东为国粮(北京)储备库,最终股权追溯到的是通辽市粮食局。通辽粮食局,这个名字相信大家不会陌生。这样的国资背景,很难让人相信其有兜底的能力。

备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!