首页 > 文章

为什么国资雷不断,看帝象金融就知道有多么不靠谱!

2018-05-23 19:05:55 来源: 网络 [打印本稿]

  平台曝光平台名称:帝象金融

  平台网址:http://www.dixiangjinrong.com

  曝光原因:背景质疑

  国企100%控股的好好金服雷了,从p2p行业发展至今,雷掉的国资系平台已经数不胜数,国资背景也从最初的香饽饽到现在的不屑一顾,国资系平台也从最初的凤毛麟角到现在的铺天盖地! 今天正好看到一家宣称国资背景的帝象金融,入股国企为内蒙古国宏影视文化发展有限公司(下称国宏影视),好像从中能看到为什么我们的国资系平台越来越难以取得投资人的信任了。

  入股帝象金融的国宏影视,经查这家国企成立于2017年10月19日,可是帝象金融的工商显示,在2017年的11月23日已经完成工商变更,正式入股帝象金融,前后只有一个月的时间,而且一个是在上海,一个是在内蒙古!刨去工商变更耗费的时间,也就是说这家新成立的国企在成立之初就在同时进行着入股事宜,调研、考察什么的都是浪费时间,只要钱到位一切全力配合的节奏。

  国宏影视成立于10月19日

  11月23日就已经入股帝象金融

  实在难以想象,一个早已烂掉的国资背景的壳究竟值多少钱,值得国企特地去新成立个空壳国企去站台呢?当然负责站台的都是孙子、玄孙辈公司,一旦出了问题,真正的国企是不会站出来出头给你兜底的!可能只有个别情况例外!

备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!