首页 > 文章

大家要是收到这家公司的面试邀请,千万别去。报道

2018-05-25 19:46:59 来源: 普信网 [打印本稿]

  大家要是收到这家公司的面试邀请,千万别去。报道

  我之前在这家公司做过一段时间,从去年的11月到今年2月,我实在是受不了了,才走的。这就是一家骗子公司!!!!!!

  这家公司打着招人的旗号,实际上是骗人进去当学员,学关于seo之类的。三个月学费接近两万。而且基本上学不到啥玩意儿,里面挺多学员都挺后悔来的,但是没办法,协议已经签了(是一个学费的贷款协议,一会儿后面会说的)如果不继续在那里待下去,你2万元还是要交的,待下去也要交,但是很多人抱着学完这个他可以给你提供一个好的工作机会的期待,然后等下去,但是然并卵。你在这家公司学完继续在这做,工资根本没有他们承诺的这么高,而且工资还会经常拖欠,但是你每个月还要还一千七左右的贷款。

备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!