首页 > 文章

杭州桐庐姑娘去星源星秀文化传媒公司应聘模特 结果被拉去隆胸

文化

2018-07-08 10:17:37 来源: 长沙社区通 [打印本稿]
互动网 2018-07-08 10:17:37:

  网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-06-29小柴姑娘经朋友介绍,到一家“星源星秀文化传媒公司”应聘模特,结果被带去隆胸,花了7万8。

  1应聘模特,结果被拉去隆胸

  小柴姑娘是桐庐人,19岁。 4月份,她通过一个男性朋友介绍,认识了“星源星秀”的崔总,去公司应聘模特。

  小柴:“他说一个小时拍淘宝,收费是八百到一千,公司提20%(记者:这也太高了吧?)像这个基本都是这么收费的,我觉得。”

  小柴说,她也不知道模特到底有多少收入,按照崔总的说法,收入比较可观,她就去应聘了,但还没开始工作,就被崔总拉去隆胸了。

  小柴:“他说你脸还不错的,像身材、皮肤都可以,唯独胸太小了,给你件衣服,你撑不起来,肯定不行,你有还是要有的。”

  2隆胸效果满意,但工作却没有反应了

  小柴被带到了海运国际大厦的爱度医疗美容医院,爱度医疗又把小柴介绍到了杭州整形医院,做了隆胸,花了7万8,手术费是在“爱度”那里贷款的,总共贷了两家公司。

  小柴:“医院里有贷款的,医院里就办掉了(记者:你能承受吗?)相对于它的工资的话,还可以。”

  小柴表示,之前自己的胸比较平,手术效果还是比较满意的,现在手术做完两个多月了。之前那个崔总,却没再说起模特工作了。

  小柴:“你工作要给我安排,他没有反应,他也没有实现承诺过,我也没有做过,诈骗行为。”

  3“金泰”商务大厦工作人员:公司关了很长时间了

  找到上城区金泰商务大厦14楼的星源星秀文化传媒公司,公司大门紧闭。物业的工作人员表示,这家公司最近老是关着门,偶尔晚上有人。

  金泰商务大厦物业 工作人员:“关了很长时间了(记者:什么时候?)从五月份。”

  4崔总否认带小柴去隆胸

  电话联系上了“星源星秀”的崔总,他否认带小柴去做了隆胸。

  星源星秀文化传媒公司 崔总:“(记者:小姑娘找到我们了,说你带她去整形了?整完形,工作没有着落?)我带她去做了什么东西?(记者:隆胸啊?)我没带她去过……”

  5最近新闻也报道过类似情况

  没说几句,崔总就挂断了电话。小柴表示,她看过我们的新闻,最近就报道过类似的情况。

  小柴:“像你们6月初,也有发生过,那个女孩子跟我情况,其实是一样的,也是拉到那家医院,做了贷款。”

  小柴说的那个女孩子叫小梅。6月3号,小梅跟我们反映,她去星源星秀文化传媒公司应聘网络主播,同样是被这个崔总,拉去了爱度医疗美容医院,做了脸部整形,花了6万块钱。

  6新闻回顾

  小梅:“第二天我来公司了以后,他就说你这个脸需要调整一下,他说我带你去整形医院看一下。”

  小梅说是被崔总拉去爱度医疗美容医院,做了眼部调整、全脸脂肪填充等一些整形项目,花了6万块钱,这笔钱是从两家公司按揭的,一家分12期,另一家分15期还清。

  小梅:“按揭的公司是他们现场有的,我现在看了,他们的利息费都要将近一万块钱。”

  4月底,小梅做了整形手术,休息了半个月就开始工作了,公司只给她介绍了4单活,赚了2000块钱。小梅根本还不起贷款,当时每月要还5000多。

备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!