首页 > 文章

谢娜代言的葵儿水光气垫cc骗局揭秘,葵儿气垫cc代理被骗案例分析

2018-07-09 17:55:10 来源: 网络 [打印本稿]
互动网 2018-07-09 17:55:10:

  谢娜代言葵儿水光气垫CC骗局揭秘,葵儿水光CC代理被骗案例分析。

  谢娜代言葵儿水光气垫CC骗局揭秘,葵儿水光CC代理被骗案例分析。

  加威616805014 ,我是葵儿水光CC总代娟娟。微商一直存在一种现象,那就是从自生到自灭,从刷屏到洗脑再到杀熟。对于这种模式,我们该如何跳出来,从而真正带来盈利?我是娟娟总代,今天来和大家分享微商怎么做,如何做好微商?为什么葵儿水光气垫可以做到这么火爆?以及微商的一些基本功!

  首先我们要选对产品,什么样的产品可以做,什么样的不能做?

  1.有针对性人群

  2.符合当代社会的需求

  3.必须是快速消费品

  4.要做高端产品,低价货不要做。

  好,那么我们来说说葵儿水光CC是如何做到的?​

  自从5月10日谢娜签约妆后集团葵儿彩妆品牌的消息传出后,无数媒体争相报道这则爆炸性的新闻!一夜之间,铺天盖地的新闻扑面而来!“太阳女神”谢娜成为我们葵儿彩妆品牌代言人的消息已经传遍千家万户了!!

  都说媒体是最灵敏的,这说的一点儿都没错啊,哪里一有点风吹草动,都瞒不过他们犀利的眼睛。“太阳女神”谢娜是谁啊?那可是媒体们都争相报道的天后大咖级人物啊!光是新浪微博粉丝数量就超过8400万人,还有平日的搜索量就高达10万次!

  这说明什么?说明大家都在高度关注和重视“太阳女神”谢娜的一举一动啊~像这次轰动全国的签约代言葵儿彩妆品牌,媒体们能放过这则重大新闻吗?

  都有哪些媒体呢?这些媒体又写了些什么呢?

  小编在百度新闻里搜了一下“谢娜”,关于谢娜的新闻就有20多万!而排在前面的是这样的新闻《太阳女神谢娜签约妆后集团葵儿品牌彩妆代言人》,《谢娜签约代言葵儿彩妆:太阳女神照耀太阳之花》!​

备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!