首页 > 文章
中科亚融(北京)资产管理有限公司大骗子!!!举报无门!!!
2017-08-12 01:20:10 来源: 互联网 [打印本稿]

网讯:中科亚融(北京)资产管理有限公司典型的骗子公司求重视第一步:在各种论坛以及金融类的Q群发音讯,声称公司能够做房开和矿藏林权等银行不做的事务,且利息较低,招引项目方或许中介。第二步:约项目方或许中介去公司面谈,交材料,说是初审。假如项目方好说话,就请求项目方交纳2万元摆布的差旅费,有的项目方觉得不多,就缴了,不过骗子公司曩昔的机票车票吃住都由项目方在负责,本来这1万块骗子公司落的是净钱!遇到欠好说话的项目方,这个费用也能够不交,只请求项目方包吃包住包机票或许开车接送,横竖自个一分钱不必出。第三步:中科亚融(北京)资产管理有限公司几天今后会跟项目方联络,说初审经过,请求项目方过来签定协议第四步:中科亚融(北京)资产管理有限公司骗子公司签定协议的时分,也是会依据项目方是否好说话,请求交纳几万到几十万的合同履约金,骗子给的理由也很官样文章,说是收取这个履约金,主要是忧虑他们做了许多工作,借款做下来了今后项目方不要了,所以才收取,假如项目方没有违约,则计入利息里面,假如他们做不下来,这个钱也是会退的,一些项目方想想也算合理,就交了。也有不交的,不交的他们再用其它手法渐渐套你钱。第五步:中科亚融(北京)资产管理有限公司骗子公司派几个人曩昔装模做样的调查一番,为啥说是装模做样呢?他们曩昔也就拿个挨拍的对着项目或许抵押物随便拍一下,公司的证照材料拍一下,啥财务报表,交税凭据这些要害的东西底子就不提。对吃住也是请求许多,归纳起来即是吃好住好玩好。第六步:中科亚融(北京)资产管理有限公司骗子公msmycn司回来今后让项目方等几天,然后就给项目方打电话说审阅经过了,要项目方过来签合同。这个时分他们就狮子开口了,签合同前,说是要调查项目方正直不正直或许实第七步:之前说的交了钱的,没有交钱的项目方,进行到这一步他们就会说,需求交纳律师鉴证费,咱们了解到有多家家公司交了20几万,然后以项目方的各种疑问为由做不下来借款,当然这笔钱就落入骗子公司口袋了。第八步:之前对抵押物没有任何质疑的骗子公司,突然对你抵押物是否足值感兴趣了,请求在他们指定的评价公司进行评价,指定的评价公司当然跟他们是一伙的,几万十几万的评价费,最后也落入了骗子公司的口袋!对了,这家骗子公司坐落请问,你如今上圈套到了第几步?

-