首页 > 文章
山西省大同市五医院黑心骗子医院手术做坏
2017-08-12 01:22:22 来源: 互联网 [打印本稿]

大同市五医院医疗事故没人管,医生还打人!?aid=27212 我叫吴有,41岁,四十多年来从没和朋友街坊邻居吵过一次架。2012年夏天,我在大同市五医院微创科做了痔疮手术,十几天大同市五医院医疗事故没人管,医生还打人!?aid=27212我叫吴有,41岁,四十多年来从没和朋友街坊邻居吵过一次架。2012年夏天,我在大同市五医院微创科做了痔疮手术,十几天后抽肉线回家坐浴,在坐浴过程中发现水中有白色浓状物,再次去医院问医生,医生依然说回家坐浴就好了,半年后白色浓状物不仅没有控制住,反而越来越多了,我有点害怕,就去北京二龙医院检查,医生说手术没有做好,肛管切除的过多了,将来有可能癌变。回来以后,去大同五医院找给我做手术的贺启贵主任和付祚副主任,问大夫有什么可行方案,可以再次手术,一连去了八天,医院也没有给个明确答复。腊月二十八,贺主任让我们先回家过年吧,说等年后再研究。到了正月十八上午(2月27日),我和我妈到五医院微创科找到付祚副主任,让副主任找贺主任商量下,看看有什么好的方案没有,我们病人的心情是早点往好看病,付主任雷霆大怒地说了很多脏话恨话,其中一句说,今儿我脱了这身白大褂,到大街上弄死你。我听后就说“想往死打我就打吧,想做啥做啥”,话音还没落,我的头就被主治医师付祚用不锈钢开水壶给打了上来,我叫了声妈,就倒下了,壶里的开水浇在了我的脖子和后背,刚要爬起来,就又被打倒了,我的本能就是抓住这个打人的主治医生付祚,慢慢的我的意识稍微恢复了一些,头疼的历害,下意识的给家里打了个电话,后来我姑姑过来以后我才得知,可怜我近70多岁的老母亲当时也被付祚主治医师打的头破血流的,左眼睛也肿的睁不开了,左耳也听不见了,大家说说,这是个医生能做出来的事吗?上午我打了110报警电话,等到下午5点过来两位**,我们要求他们打人的医生给看病去,**和主任交涉后,说打人的医生不管,科室也不管,还说:打人的医生自己也去看病了。然后**就走了。当时他用铁水暖壶打我的时候自已用热水烫了,现在竟然成了看病的理由,我却从挨打到现在这么长时间了,院方也没人管,也没给有个说法,大家说说这是个救死扶伤的地方吗?

-