首页 > 文章
郑州现代妇科医院黑心医生以骗钱为目的
2017-08-12 01:29:55 来源: 互联网 [打印本稿]

我真不知道用什么恶毒的话来表达我的愤怒,害死的郑州现代妇科医院是骗子医院,一个以赚钱为主的骗子医院,我想去哪里的人大多都是会有这么多的一个经历。本来是去检查宝宝,查看孕像的,却在他们医院稀里糊涂的医治妇科病,我就是他们成功的一个受骗者。首先我的女朋友刚刚在家里检查出孕像,由于自己不是很懂就去郑州现代妇科医院去检查,不去是没有事情的,一去就不得了了。夸大其词,什么真菌感染,有流产现象,胎儿不稳定,什么玩意,刚刚怀孕不到20天就扯这些,完了下面就开始开药,治疗,2天的治疗和检查,花了4000多元,我不是在乎的多少钱,主要是觉得自己被骗了,本来去检查的,现在道好呗整成妇科病,去治妇科病了,试问cankaoxiaox现在那个女孩没有一点点的妇科病呢。最后我们走的时候医生又给开了700块钱的保胎药《中药》20袋装的那种,殊不知,怀孕的是不能吃药吗?我们在家里2天没去了,最后那个声称赵主任的主动给我们打电话,说孩子不能要,必须做打掉,我当时就想了你他妈的说打就打,昨天为什么不和我说,还开那么多保胎药,给你妈吃啊,现在那么多的保胎药,全扔了。昨天去省妇幼保健院去查了一下,人根本都说没有问题,本来是好好的到他们这都是大病了,此事都是我们本人的亲身经历,发布出来揭穿这骗子医院,所有看到此文章的朋友,多点击几下,曝光出来,让更多的宝妈不用打胎,让骗子医院无所遁形。

-