首页 > 文章
鹿晗有孩子了是真的吗 卓伟能否再次神预言
2017-10-12 20:31:11 来源: 互联网 [打印本稿]
鹿晗关晓彤的恋情公开,让许多少女的国庆长假提前结束,曾经念叨着要鹿晗感觉找个女朋友的粉丝如今却完全接受不了,而鹿晗关晓彤的恋情,其实很久之前卓伟就有说过了,让许多人对卓伟的爆料多了一些信任,那么卓伟也说过鹿晗隐婚生子,已经有孩子了,这又是不是真的呢?卓伟能否再次预言中?
鹿晗有​孩子了是真的吗哭喊着要脱粉转黑的粉丝,说是接受不了鹿晗的女朋友是关晓彤,但是真的是因为是关晓彤的吗?其实估计换成另外一个人接受不了的还是不会接受的吧。其实如今会粉转黑的并不是因为关晓彤,而是因为鹿晗如今已经明确属于另外一个人了,她们失去了希望,哪怕她们一开始就知道这希望没法成真,但是如今有了泄愤的对象。而关于鹿晗隐婚生子,鹿晗有孩子了的消息也是甚嚣尘上,其实消息早就存在,只是如今鹿晗公布了恋情,引起了太多的关注,随之而来的自然是被尘封的各种“爆料”,一如之前的薛之谦高磊鑫复合带来的重重黑料,如今薛之谦人设崩塌,不过鹿晗想必不用担心,目前的这些“爆料”还对他造不成任何的伤害。而鹿晗到底是否已经结婚,更是有了孩子,目前都没有明确的证据,也就是“实锤”,虽然爆料者口口声声说鹿晗有私生子的事情在圈内是很多人知道的,但是没有任何一个圈内人出来佐证,倒是有人爆出王思聪朋友圈截图,说鹿晗私生活很乱,跟关晓彤半年内必定分手,不过截图真实性未得到证实。
-