首页 > 文章
王源私密视频曝光引争议 疑开黄腔大谈爆菊 王源毒龙钻到底是什么梗?
2017-10-12 20:31:47 来源: 互联网 [打印本稿]
王源私密视频曝光引争议,日前王源的一则争议语音视频被曝光后引起了轩然大波,他居然在视频中谈到喜欢一个叫戴志斌的女子,导致两个粉圈撕逼大战。虽然,王源工作室随后辟谣,但却有网友挖出了其昔日的一段私密视频,其中王源大开黄腔,看起来犹如老司机……
近日,有网友将王源之前说毒龙钻的争议视频再次被翻出来,其中王源与友人居然大谈爆菊、毒龙钻等等相当具有暗示性的词语,结合最近出现的语音视频,他以往可爱、直率的人设隐隐有崩塌的嫌疑。那么王源毒龙钻事件到底是怎么回事呢?
我们还是先看下所谓的私密视频,到底讲了点啥吧!王源在视频被一男性拍摄者询问被爆过菊花吗?随后,该男性友人先现身说法,表示自己差点被女朋友爆过,女朋友欲望有点大。王源又追问说:是毒龙钻吗?
那么,毒龙钻到底是个什么含义呢?网上有网友表示,在一些性服务场所,一般会把舔肛称为“毒龙钻”。而一边舔肛,一边用手刺激性伴侣,则称为“生锈长号”。王源小小年纪难道会懂这些吗? 当然曝光的视频里的内容远远不止这一些,在随后的画面中,竟然还出现了易烊千玺,王源在其中不断爆粗,各种X可谓不断出现,言语更是有点不堪入耳。但估计最令人刺激的还是毒龙钻的这一说法了吧!
那么,王源为何会说出这样具有情色意义的暗语呢?有网友在还原了整个视频后,认为他当时其实是和友人谈论游戏,而其中的“爆菊”和“毒龙钻”其实都是游戏里的黑话,算是游戏术语吧!
在该视频曝光后不久,也有王源粉丝及其所属经济公司时代俊峰解释说,这个视频是经过人拼接的,完全是有意黑他的一种做法。更有粉丝直接将矛头指向王俊凯的粉丝,也正是如此,双方粉圈才会在最新的语言爆出来后,撕得硝烟弥漫,火星四溅。
-