首页 > 文章
鹿晗回应过魏千雅事件 鹿晗魏千雅高中照片暴露关系不一般?
2017-10-12 20:32:52 来源: 互联网 [打印本稿]
相信大家都看过鹿晗回应魏千雅事件这个话题,鹿晗魏千雅是什么关系?事情的经过就是鹿晗被扒出喜欢过魏千雅被拒绝,理由是太娘,原因究竟是不是真的就只有当事人知道了。鹿晗魏千雅是在学生时期认识的,网上还有一个鹿晗魏千雅高中照片的话题,搜索后并没有找到高中照,但却有两人的亲密合照。
鹿晗回应过魏千雅事件鹿晗刚出道时家庭背景情史就被曝光了,鹿晗被传曾追了魏千雅三年时间,这段没有结果的恋情是鹿晗为数不多的绯闻。至于鹿晗回应魏千雅事件,在网上并没有搜到相关的内容。当时鹿晗和魏千雅都是在韩国发展的中国艺人,鹿晗魏千雅亲密照现在在网上也还可以看到。鹿晗08年前往韩国留学,随后被韩国娱乐公司SM选入当练习生,有消息爆料称鹿晗留学后因为长距离恋爱魏千雅提出分手,引发不少粉丝的关注。小编认为,如今学生时期恋爱已经不是稀奇事,鹿晗长相帅气性格招人喜欢,当时有女朋友并不奇怪,而且如今鹿晗发展势头好以事业为重,粉丝就不要纠结过去啦!鹿晗在整个EXO团体中担任着重要的角色,超强的个人魅力俘获了众多的粉丝。长得那般的萌,优势可爱到极点,歌唱得好听,完全有白马王子的姿态,所以很多网友都很关注这样的一个男孩他的感情生活到底是怎样的?在一次彩排的过程中,魏千雅和鹿晗的照片曝光,网友们也是纷纷猜测鹿晗的女友应该就是魏千雅,同为在韩国发展的中国艺人,两人的事业可谓是红红火火,但感情是不是一样的突飞猛进,这些我们无从得知,不过根据相关媒体揭露,鹿晗追过魏千雅三年,但魏千雅一直没有承认,但鹿晗对魏千雅可是一直恋恋不忘,魏千雅应该就是鹿晗的正牌女友,对此网友们也是非常的意外。
鹿晗回应过魏千雅事件据知情人士爆料,魏千雅是鹿晗喜欢了三年的的女生(该时间据爆料时间算起),比鹿晗小三岁,还指鹿晗曾发过一条微博,声称"wqy,放弃你下辈子吧。"该网友说的像真的一样,差点就相信了。但鹿晗并未对此做出任何回应。还有传言称鹿晗解约之前曾在歌曲《初雪》里唱过魏千雅的名字,后来被一票粉丝一致否认。表示流汗出道前喜欢过魏千雅,但那又怎样,如今鹿晗出道,两人已经不会再有任何可能。关于魏千雅与鹿晗的恋情经过分手原因,听说魏千雅现在在法国,并且现如今已有男友。
-