首页 > 文章
要是病人岂不是要忽悠死!网友怒斥邓州市仁爱医院骗子医院
2017-06-17 00:21:09 来源: 互联网 [打印本稿]

摘要:一个医院搞这些事,真是垃圾,一个活动就能搞这样,我辛辛苦苦拉票十几天不算啥,呢要是个病人呢。岂不是要忽悠死。请大家认清这个骗子医院谨防上当三月底邓州市仁爱医院,下来发传单,说搞什么萌宝大赛,可以给宝宝报个名字微信投票,第一名送个苹果平板。

后来没事就给宝宝报了个名,我媳妇为了能占个第一 ,给我们亲戚,我的朋友,她的朋友,还有好多外地的亲戚朋友,都打打电话,发发信息,让他们,和他们的朋友关注邓州市仁爱医院的公众号,投投票。

功夫不负有心人,从四月一号,到四月十二号晚上,一直都在第一名排这,眼看还有三天就要结束了,心里还在想呵呵马上就要结束了,还是第一名,天天跟亲戚朋友发信息让他们投票,都累死了,但是也值得。

谁知四月十三号凌晨的时候我表姐从浙江给我打电话说她和她几个人同事,给我投票怎么投不上,我说不会吧我昨天十一点的时候还让我个老表给我投票,后来我试了试,就是投不上。

然后我在那个仁爱在线上问他们,也没人说话,后来找到电话打了好几个,也没接,第二天打了几个,可接了,说什么IP异常,等审核过来就好了,后来又打就不接了,在后来很不耐烦的说让等等,我qnmd,后天就结束了让我等。

在后来我看到平常票数不多的两个,蹭蹭的就占第一第二了,我才明白原来邓州市仁爱医院的活动是内定的谁就是谁,一个医院搞这些事,真是垃圾,一个活动就能搞这样,我辛辛苦苦拉票十几天不算啥,呢要是个病人呢。岂不是要忽悠死。请大家认清这个骗子医院谨防上当

转自http://tieba.baidu.com/p/4479595154

-