首页 > 文章
彻查到底,给百姓公道!举报上海引聚投资管理有限公司偷逃税
2017-10-12 18:46:09 来源: 互联网 [打印本稿]

  上海长江联合金属交易中心法人蒋良德及735会员单位上海引聚投资管理有限公司法人谢志强现货原油诈骗,引聚骗子公司2014年3月21日开业至今年7月19日税务清算止,没买过一本发票,没开过一张发票,上海嘉定税务稽查竟然给引聚骗子公司税务清算了,上海嘉定稽查科江科长、上海嘉定税务监察管理负责人、上海嘉定税务局专管员,将我们多人多次举报视而不见,恳请国家税务总局、上海税务总局重视,彻查到底!!给百姓一个公道。

  由于上海嘉定税务稽查科、嘉定税务监察部门、嘉定税务局专管员的不作为,失职渎职,造成引聚骗子公司不征税!上海长江联合转头寸到会

  员位公司或相关个人名下,头寸是会员单

  位的主要收入,会员单位管辖权的税务部门没有尽到管理责任,完全是漏征税。

  诉求:

  1.调查735号会员单位上海引聚投资管理有限公司(以下简称引聚)为上海长江联合金属交易中心(以下简称长江联合平台)开

  的准备金账户(会员协议中约定的) 的资金流水。

  2.调查平台把头寸(即客户亏损) 如何转移

  给会员单位的(据说是转到会员单位相关

  个人帐户名下,以规避被调查清楚客户亏

  损的资金流流)(有证据,暂时保密,建议税务稽查自行取证)。

  3.调查长江联合与该会员单位合作期间,

  该会员单位的所有客户的实际资金投入(入金-出金) 情况。

  4.根据税务相关法律法规,足额征收长江

  联合和引聚公司及收头寸款个人的增值税、企业所得税、个人所得税。

  5.根据《税收征收管理办法》第32条,应

  追究长江联合和引聚公司及收取头寸的个

  人逾期纳税的滞纳金; 根据《税收征收管理办法》第32条63条,长江联合和引聚

  公司及收取头寸的个人隐匿账簿、记帐凭

  证,处偷税部分税款50%以上五倍以下的罚款。

  6.根据刑法第201条,蒋良德(诈骗罪刑满

  释放人) 和引聚公司 (法人)、谢志强(引聚

  公司实际控制人)涉嫌[逃税罪],因涉嫌金

  额巨大,希望判蒋良德谢志强涉案人员三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金。

  7.根据《税收征收管理办法》第38条,税

  务稽查应采取税收保全措施。根据《税收

  征收管理办法》45条,税务机关应当对纳税人欠缴税款的情况定期予以公告。

  8.根据刑法第404条,追究嘉定区税务局

  局长、嘉定区税务稽查科江科长[徇私舞弊少征税款罪] [徇私舞弊

  不征税款罪],因涉及金额特别巨大,致

  使国家税收遭受特别重大损失,建议将嘉定税务局长、嘉定税务稽查科江科长、绳之以法,建议判处五年以上有期徒刑。转自http://www.koubeinews.com/article/index/id/10348/cid/3

-