首页 > 文章
纹美瞳线结果眼睛脓包四起 南京康美整形美容医院毁容害人
2017-10-12 18:46:51 来源: 互联网 [打印本稿]

  9月底,市民高小姐

  在南京康美整形美容医院

  做了美瞳线 + 纹眉

  本想开开心心

  漂漂亮亮的

  过一个节

  不料,正是这个手术

  不仅没有让她变得漂亮

  反而给她带来了无尽的烦恼

  花千元做了美瞳线 眼睛发肿、刺痛

  9月24日,高小姐在康美整形美容医院,花了1680元做了美瞳线手术和纹眉手术。

  高小姐说,美瞳线说白了就是医院采用纹绣技术,在眼睛上纹一条眼线。按道理说不会对眼睛有所损伤,但是从术后第二天开始,高小姐的眼睛就开始肿胀,并且纹美瞳线的位置开始刺痛、瘙痒。

  纹眉医生说,可能是排异反应,建议高小姐吃消炎药、点眼药水。然而,照医生说的做了两天后,高小姐眼睛不仅没有消肿,反而在上眼皮的位置出现了多个大脓包。

  三甲医院:严重感染 必须做手术

  由于肿胀的眼睛疼痛难忍并且严重影响视力,9月30日,高小姐最终选择到三甲医院进行治疗。

  医生检查后表示,因为高小姐眼睛严重感染,必须做手术把脓包挤破,而脓包的位置都在睫毛的根部,部分眼睫毛毛囊破损,后期睫毛肯定不会再生了。无奈的高小姐只好接受医生的建议进行了手术治疗。

  康美:高小姐的情况不算医疗事故

-