首页 > 文章
整容没效果还乱收费 网友投诉南京康美美容医院医疗欺诈
2017-10-12 19:38:28 来源: 互联网 [打印本稿]

  做了激光祛疤,一点效果也没有,最普通的手术也做不好,而且价格是其它医院的N倍,不知道为什么能在南京生存的,我就是被她们的虚假广告才到那里治疗的,如果你要是相信百度推广等一些虚假广告,你就去吧,真不知道下面的那些人为什么给这个医院好评,来误导消费者,我想问下给康美医院好评的那些人,你们真的是如实评论吗,你们为什么为康美医院虚假宣传来误导消费者,如果我要是说半半点假话,我***,如果有被康美欺诈的受害者欢迎加入QQ群333685863,加入时请打康美受害者验证,我们一起维权?

  我在康美做的洗纹身,结果没洗干净还留下很明显的疤痕后背都不能看了,想去退款结果对我态度极差,没人管。

  转自http://www.dianping.com/shop/4697484

-