首页 > 文章

河南“乐呵呵”涉嫌传销能笑多久?

河南“乐呵呵”涉嫌传销能笑多久?

2018-04-05 17:42:19 来源: 网络 [打印本稿]

  春回大地,鲜花盛开。可是,在河南省三门峡市,在一些消费者的心中,一家名为“乐呵呵”的企业却像雾霾一样笼罩在人们心头,对其涉嫌非法传销的质疑也挥之不去。

  据企业官方网站介绍,乐呵呵健康产业集团是河南省优秀民营企业、河南省农业产业化重点龙头企业、河南省林业产业化重点龙头企业。总资产30多亿,年产值数十亿元,旗下拥有10万亩用材林林地、2万亩核桃种植园、2万亩油牡丹种植基地,5000亩中草药种植基地、500亩育苗基地,生产基地广泛分布于三门峡湖滨、陕县、灵宝、渑池、新安、宜阳、洛宁、偃师等地。

  生产厂区占地400余亩,建有综合办公楼、专家公寓楼、标准化车间、千人大礼堂、电子商务大楼等,总建筑面积16万平方米。

  网友提供了他们的奖金制度——乐呵呵联盟券奖金制度。静态收益+动态奖金制度介绍:乐呵呵集团为实现“以实创虚 以虚壮实”的发展思路,制定互联网+战略目标,三网互动、互为依托、相互融合,通过“消费积分金融化、业务收益资本化、资本交易长久化”,联盟券交易平台的正式推出,使公司业务走向快车道。

  联盟券投资的静态收益分析:公司原始衡量发行360万张联盟券,永不增发,由于发行数量有限,会员只能按时间顺序排队匹配联盟券;会员从排队当天起即报单成功,根据报单金额分六个级别,匹配联盟券比例不同,分别如下:

  一星 二星 三星 四星 五星 六星

  700 1400 3500 7000 1.4万 3.5万

  50% 52% 54% 56% 58% 60%

  由于市场资金不断涌入,每新增100万业绩价格就会涨0.02元,价格从1元涨到2元时自动进行拆分,联盟券的数量翻一倍,价格回到1元,三次拆分后会员出售联盟券获得收益,经过7次拆分后,会员静态收益达到8-10倍。

  投资特点:

  公司限量发行联盟券,价格只涨不跌;第一,单边市场,全球限量发行,永不增发,加上集团公司强大实力以及公司十大逐步实现落地,所以价格只涨不跌;第二,外部投资人不断进场报单,内部会员兑换出成长分,带动积分系统快速发展,产生更多成长分提高联盟券推动力;第三、30%回购自我推动,保证买卖关系循环不断,价格稳定上涨,再加上推广者佣金的发放与无形中整合的产业链资源促使新买家不断进场,所以联盟券总是处在供不应求的状态下,而只升不降。

  如果你认可了联盟券,选择一个投资配套级别后,除了静静的等待拆分获得静态收益外,你还有更快实现财富自由的方法,请参考动态奖励方案:

  一星: 推荐奖5%;领导奖1代2%;见点奖5层0.5%;对碰奖5%(700封顶),

  二星: 推荐奖5%;领导奖2代2%;见点奖7层0.5%;对碰奖5%(1400封顶),

  三星: 推荐奖6%;领导奖3代2%;见点奖10层0.5%;对碰奖6%(3500封顶)

  四星: 推荐奖7%;领导奖3代3%;见点奖13层0.5%;对碰奖7%(7000封顶)

  五星: 推荐奖8%;领导奖3代4%;见点奖15层0.5%;对碰奖8%(14000封顶 )

  六星: 推荐奖10%;领导奖3代4%;见点奖20层0.5%;对碰奖10%(35000封顶)

  例如:某会员投资1400进来,推荐了一个35000的会员,那么他直推奖和对碰奖都只能拿6%,如果自己是投资35000的,推荐了一个35000的进来,推荐奖对碰奖就是10%,中间相差4个百分点。本大利大,本小利小。

  联盟券动态奖金说明:

  1.推荐奖5%~10%.不封顶,无级差,被推荐人放在任何位置都是自己第一代。2.对碰奖5%~10%,日封顶,按投资额度计算。无限代,无限层,小区业绩量碰。3.领导奖2%~4%,不封顶,有级差。4,见点奖0.5%,根据级别按层拿,最高20层。

  根据禁止传销条例国务院令第444号,第七条下列行为,属于传销行为:

  (一) 组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员发其他人员加入,对发展的人员以其直接或者间接滚动发展的人员数量为依据计算和给付报酬(包括物质奖励和其他经济利益,下同),牟取非法利益的;(二) 组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员交纳费用或者以认购商品等方式变相交纳费用,取得加入者发展其他人员加入的资格,牟取非法利益的;(三) 组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员发展其他人员加入,形成上下线关系,并以下线的销售业绩为依据计算和给付上线报酬,牟取非法利益的。

  根据我国禁止传销条例,乐呵呵的奖金制度和禁止传销条例有冲突。

  乐呵呵吹嘘说,在强大的科研力量的保障下,公司成功注册了80多个商标,10多项专利,并向国家食品药品监督局成功申请了60多个保健食品批号。公司建有固体制剂车间、液体制剂车间、化妆品车间、保健食品GMP认证车间、QS认证车间、消字号产品车间等;共有片剂、胶囊剂、丸剂、茶剂、口服液、饮料、消字号和化妆品等10条生产线;产品涵盖食品、保健食品、饮品、化妆品、消字号产品、医疗器械等6大系列。其中保健食品有片剂、胶囊剂和颗粒剂24个品种;食品有固体饮料、速溶茶和含茶制品三个系列上百个品种;饮料有功能饮料、植物蛋白饮料等6大系列70多个产品、护肤品有四大系列35个产品。沙棘黄精维葡组合、都山黄珍茶、牡丹油软胶囊、牡丹花蕊茶、牡丹系列化妆品等畅销全国,并且远销亚、美、非等多个国家,正以日益强大的产品影响力引领全球新资源产品新风尚!

  而相关注册信息显示了“乐呵呵”的真面目。河南乐呵呵保健产业有限公司于2009年10月26日在三门峡市工商行政管理局登记成立。法定代表人王军英,公司经营范围包括生物技术研发;研发和销售保健食品、饮料、包装材料等。

  河南乐呵呵保健产业有限公司(曾用名:河南蓝奔新能源车辆有限公司),统一社会信用代码:9141120069598210X2,组织机构代码:69598210X,注册号:411200010004971,经营状态:存续(在营、开业、在册),公司类型:有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资),成立日期:2009年10月26日,法定代表人:王军英,营业期限:2009年10月26日--2019年10月25日,注册资本:

  1000 万人民币,发照日期:2017年12月28日,登记机关:三门峡市工商行政管理局,企业地址:湖滨区工业园,经营范围:生物技术研发;研发和销售保健食品、饮料、包装材料;健身运动器材、智能家居、预包装食品的销售;化妆品的销售;消毒产品(不含危险化学品)的销售;一类、二类医疗器械的销售;中药材种植。

  乐呵呵也有“前科”,2016年11月30日,因公示企业信息隐瞒真实情况、弄虚作假的,被三门峡市工商行政管理局列入经营异常名录,3年内且依照《经营异常名录管理办法》第八条规定,被列入经营异常名录的企业更正其公示的信息后,后申请移出。

备注:点击下方按钮转载,转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!
  • 首都恒汇财富投资治理无穷公司商界骗术的 大家千万别再上当受骗了!
  • 上海普上金融信息服务有限公司外盘期货诈骗希望大家要小心千万
  • 浙江台州米来信息科技股份有限公司是个骗子公司各位商家千万不
  • 西藏发展高管人事变动:谭昌彬任董事长
  • 未名医药业绩大变脸:子公司北京科兴陷入诉讼财报无法并表
  • 碧海食品等多家企业产品被检不合格
  • 机票退改签将实行阶梯费率 评:给任性收费套上缰绳
  • 华帝"退款"竟变"退卡" 中消协微博喊话:望履行承诺
  • 摩拜单车APP大范围瘫痪 网友:月卡能退吗
  • 今世缘两股东同时减持合计不超0.6%股份
  • 利得行爆雷,现场人去楼空
  • 快点理财提现困难
  • 和祥行理财雷了目前办公室人去楼空
  • 合家金融,风险升高
  • 中脉虚假宣传遭《新闻联播》曝光 公司回应:店主个人行为
  • 金属骨针不合标准 上海浦东金环医疗主动召回
  • 来浙投和51财融融是不是有关联
  • 靠“编故事”撑起的“天价茶”能挺多久
  • 中航生意贷被经侦封了,提现不到账
  • 会稽山控股股东持股质押比例达94.54%
  • 劲爆内幕!东霖国际集团是真的吗?惊天揭秘传销骗局大揭秘?
  • 婴爱前线母婴店收钱前承诺后反悔
  • 吴财神:东霖国际集团QL/YT是真的吗?惊天揭秘传销骗局?
  • 谢娜代言的葵儿水光气垫cc骗局揭秘,葵儿气垫cc代理被骗案例分析
  • 投诉主题:国美电器以答谢老客户的名义,欺瞒消费者
  • 武汉仁爱医院丧尽天良医生医术不高忽悠病人钱蛮有一套完全有辱医
  • 预警美环艺速借款人都是一个人涉嫌假标自融 大家千万要小心 不要入坑!
  • 深圳凯王实业有限公司诈骗 公关删贴 还称上面有人 不怕曝光
  • 运城建国医院 黑心的医院 骗子医院 希望大家引以为戒 不要再上当了
  • 南宁远东医院 手术进行中大学生忍痛续费 垃圾医院 大家千万别再上当了
  • 揭露连锁鹏爱整形医院高价明星代言黑幕 欺骗消费者 夸大效果等各种行为 网友呼吁彻
  • 投诉主题:举报陕西洛川县精准扶贫弄虚作假,存在严重问题
  • 深圳这个医生脾气爆“吃了火药”?一天5条患者差评?记者采访发现事实是这样
  • 在安徽小黄峰智慧交通科技有限公司花50400块钱认购共享电动车 本是应该月月返利 可
  • 天津男子花7000多元网购戴尔笔记本电脑 维修硬件后 软件又出问题
  • 杭州桐庐姑娘去星源星秀文化传媒公司应聘模特 结果被拉去隆胸
  • 顶风违规!江苏句容碧桂园竟称可以伪造购房资格
  • 上海医药吸睛资本运作频繁 股东大会投资者质疑股价表现
  • 宁夏自然生物暴力薪酬吸纳会员申牌公示受理期涉传运营
  • 南昌丰益肛肠专科医院挂羊头卖狗肉!痔疮治疗五百元“包干”猫腻多!