首页 > 文章
成都瑞洛芙文化传播公司 能信吗 骗子
2017-08-12 01:30:47 来源: 互联网 [打印本稿]

投诉成都瑞洛芙文化传播公司骗子,不可靠!

真是没有一点道德, 成都瑞洛芙文化传播公司是网络诈骗团伙,他们专门在网上骗人家的钱,没有一点良心, 成都瑞洛芙文化传播公司打着挽救感情挽救婚姻的旗号招摇撞骗,肆无忌惮的骗人,真是目无王法!!!

我被他们骗了几千元钱,因为两个月去我和我的女友彻底分手了,可是我不甘心,我本来就不同意分手的,可是我当初没有别的办法,我现在很后悔,可是我用了很多的办法她还是不会到我的身边,于是我就想着在网上看看有没有什么好的方法,我就在网上搜挽回女友,就在我无意间我看到了 成都瑞洛芙文化传播公司,我以为我看到了希望,就咨询了他们的客服,我跟他们介绍了我的情况,他们说想我这样的情况特别简单,说是收我几千元钱就保证一个月挽回我的女友,当时我轻易的详细了他们,接着 成都瑞洛芙文化传播公司收了我的钱就把我直接拉黑了。

当时给我气的差点没晕过去,成都瑞洛芙文化传播公司收了人家的钱不给人家办事还把人家拉黑,这真不是人干的事,真缺德。

成都瑞洛芙文化传播公司 大骗子,太不靠谱了,披着人皮不干人事。 成都瑞洛芙文化传播公司 不可信。

如果你们不相信你可以百度搜索一下“成都瑞洛芙文化传播公司”,有很多人揭发“成都瑞洛芙文化传播公司骗子”。

-