首页 > 文章
我们强烈抗议南航霸权行为!故意侵吞我们老百姓的票钱!
2017-08-03 23:57:37 来源: 互联网 [打印本稿]

我们强烈抗议南航霸权行为!故意侵吞我们老百姓的票钱!坚决要求赔偿损失!

我们的航班第一程是南航cz6321/cz8489,2017年7月19日,8:05大连到新加坡,第二程2017_07_28,樟宜机场飞大连周水子,cz8490/cz3608

今天南航客服第二次打来电话,不给我们解决问题,居然说我们再投诉民航也是转交给南航处理,我想问民航不管他们这种霸权行径吗?第一,我们网上购票,他们不审核护照与姓名就没有责任吗?对方说他们不是公安机关就不能审核,那因此顾客出现失误,而帮助顾客修改名字,使顾客的利益得到完全保障也是他们的责任!第二,我们所订机票价格2634元,而他们说我们必须退票而重新买乘机当天的票价5774元,这是哪条法律规定的?我们要求买回原有的票不合法吗?第三,网上订机票要求把姓填一次,名字在第二行又填一次,不能带姓填,我们按照中国姓名习惯填写姓名,多写了姓的两字母就作废机票,这是哪条法律规定?网上也没有明显的强调提示,他们就完全没有责任吗?

综上所述,南航霸权行为有法可依吗?谁给予他们这种霸权行径?民航不管他们吗?

第一,及时合理地解决问题,安排旅客乘机,是南航的责任!第二,按照旅客原来票价重新订票是合理的要求!

我们强烈抗议,要求偿还一切损失!

我们期待民航为老百姓维权!!!转自

-