首页 > 文章
聚美网店服务以升级为由让我交钱
2017-08-04 00:00:01 来源: 互联网 [打印本稿]

2017年6月,一个微信好友问我有没有开网店的意愿,我说可以了解一下,他就向我介绍了广州优土信息科技有限公司,自称是这家公司的招商经理,名字叫牛梦柏(微信:weeka126)。之后他介绍了他们公司旗下聚美网店服务这个项目,跟我讲了很多加盟之后的优势,并给我介绍了聚美网店服务的套餐情况。我本来想加盟3000元的那个套餐,可是他一直跟我推荐15000元的,还说加盟这个套餐公司会帮我做爆款,这样销量才能提高。最后他又说今天搞活动,他们可以给我优惠500元。我答应了,在7月1日先给他的微信转账(账号:weeka126 姓名:牛梦柏)900元的定金,加盟了聚美网店服务。7月7日之前我又把剩余的尾款微信转给了牛梦柏。之后他让我加运维导师(QQ:3004239236)、订单导师(QQ:3004214601)、等级导师(QQ:3004225916)、装修导师(QQ:3004224538)等老师的QQ号码,说以后他们会指导我开店。网店刚开始运营的几天一点生意也没有,我向牛梦柏反映情况之后,第二天就有了订单,之后每天都有几个订单。后来我才知道这些订单是他们公司安排的刷单人员操作的!在这期间牛梦柏还让我给一个支付宝账户(账号: 姓名:欧林宇)汇了2000元,说是作为店铺运转资金。没过多久,牛梦柏又问我要不要升级做聚美网店服务的城市合伙人,还说再交28500元就可以升级了,升级后公司重点扶持我的店铺,还会分二十五个店铺给我,这些店铺卖出去的东西我会有9%的提成,我还拥有自主招商权,招商成功后我有50%的提成。我觉得合伙人的利润很可观就答应了。7月18日,我通过扫二维码向牛梦柏交了10000元定金,然后告诉他剩下的钱会在第二天付清。可是当我第二天联系他的时候他不理我,怎么发消息都没有回应。7月20日有人拉我进了一个群,我才知道自己被坑了!现在聚美网店服务的网站进不去了,他们公司的人也都联系不上,我还听其他受害者说他们公司的负责人被当地公安抓了起来,案件正在侦查当中。后来我看到群里很多人都来(:www.zsw.org)投诉广州优土信息科技有限公司,因此我也来这里提交了投诉,希望贵网可以帮我们追回损失,谢谢!

-