首页 > 文章
聚美网店服务加盟收了钱不作为
2017-08-04 00:00:14 来源: 互联网 [打印本稿]

2017年5月时我想在淘宝上开个网店赚点零花钱,恰巧这时我在微信上看到聚美网店服务的招商宣传,便加了广州优土信息科技有限公司导师瞿小姐(微信:kw33918)的微信。当时我没有急于和她聊天,而是到企业工示网上查了一下这家公司的真实性,随后又观察了她的微信好几天。我看到她每天都在朋友圈里发一些招商信息以及加盟商的业绩,感觉这家公司还是值得信赖的,便开始跟她沟通。瞿小姐向我介绍了聚美网店服务的加盟套餐,说现在加盟有优惠,3000元的起点套餐优惠到2500元,公司负责提供建店、装修、专业人员培训指导以及推广等服务,保证在淘宝订单达到233个后返还服务费,销售额返利3%。我相信了瞿小姐的话,于6月22日扫描她给的二维码转了500元的定金给她,27日又转了2000元到她的微信上,加盟了聚美网店服务,随后还加了等级导师(QQ:3004225916)、订单导师(QQ:3004214601)、运维导师(QQ:3004239236)和装修导师(QQ:3004224538)等人的QQ。没过多久,这个瞿小姐就发信息让我把网店升级成为精英套餐,于是我在7月6日用支付宝转了7000元、用信用卡转了1000元到她的微信上。有一位顾客说想跟着我开网店,我把这个消息告诉了瞿小姐,她说只有做公司的城市合伙人才可以发展下级网店,借此机会她让我交钱做城市合伙人,说可以从下级店里抽取分红,公司会给合伙人分配25家网店,等订单量达成3300个就可以退还合伙费。我说自己没有那么多钱,她说可以刷信用卡贷款,也可以临时调整额度。我犹豫半天后决定升级成为合伙人,在7月17日用信用卡转了5000元定金到她的微信上。7月22日,千牛里有一位顾客(受害人)对我说,她联系不到聚美网店服务的客服了,问我能联系上吗?我想当天是星期六,公司放假,收不定星期一上班应该能联系到,因此没多想。7月23日,我发现聚美网店服务的货源网站登录不了,有几个顾客下的订单都没办法发货,我开始感觉不对劲,第二天我用微信联系瞿小姐,但一直联系不上,我没有其他人的联系方式,这也就意味着我和这家公司彻底失去了联系!后来我加入了维权群,了解到该公司的受害者达数百人之多,涉案金额十分庞大,我希望可以借助(:www.zsw.org)的力量追回损失,谢谢!

-