首页 > 文章
陆金所部分财富汇提前终止,投资人受损。
2017-08-04 00:00:39 来源: 互联网 [打印本稿]

平台名称:陆金所平台链接:www.lu.com曝光原因:陆金所现在感觉16年部分财富汇利息定高,宣布提前还款,产品终止,购买该产品投资人的预期收益化为泡影。更加可悲的是通过转让持有的投资人,由于项目提前终止,预期利息出现大幅下降(本人损失利息1200元左右)。 请问陆金所,违约方终止合同不要支付约定利息得到了利益,守约方受到了实际的金钱损失, 天理在哪?陆金所财富汇-024M053A于2016年5月发行,684天,到期2018年3月,年息7.15%。陆金所现在感觉当时预期利息定高了,宣布提前235天还款,产品终止,购买该产品投资人的预期收益化为泡影。更加可悲的是通过陆金所平台转让持有的投资人,由于项目提前终止,预期利息出现大幅下降(本人损失预期利息1200元左右)。陆金所的解释就是你们没有看合同,可以不购买啊。陆金所店大欺客吗?挖好的坑吗? 投资时格式合同我们可以修改吗? 如果大家守信,产品不提前终止,投资方会损失吗?当时约定的预期利息,现在嫌高了,产品终止,那么我们有些产品预期利息嫌低,我们可以提出撤资呢? 不管怎么样,没有按照合同约定而提前终止本身就是违约,那么非违约方的损失不应该弥补吗?即使有合同说明,那么陆金所的格式合同是怎么样保护投资人的利益的呢? 请问陆金所,不管怎么样,违约方终止合同停止支付预期利息得到了利益,守约方受到了实际的损失, 天理在哪?

陆金所部分财富汇提前终止,投资人受损。[0]

-