首页 > 文章
玉象金融:羊毛推广成本涨到一千多了?!!!
2017-08-04 00:02:44 来源: 互联网 [打印本稿]

平台名称:玉象金融

平台网址:http://www.yuxiangjr.com/

曝光原因:高返

玉象金融,隶属于深圳市玉象金融服务有限公司,公司总部位于深圳南山区,注册资本5000万元。

首先说这个平台,乍看上去其实是没有什么问题的,我也是真心希望对方能够将好好的一个平台运营好。但是,世界上很多事情真的就是说不好的,尤其是跟P2P相关的事情,跟羊毛扯上关系的事情,真的很容易出问题。

前阵子就听说了玉象金融高返,本来心里也没太注意,心想这种台子应该也是搞不久的,毕竟平台也没什么优势,除了价格之外。谁料,我不想关注,偏偏很多人又找上我了,朋友在羊毛圈子里也是混了好几年,但是居然在玉象金融这种台子面前差点丢了矜持。具体是什么原因呢?我仔细一问,原来是最近在羊毛群里面看到玉象金融的单子,仔细问了问所谓的代理推手,价格竟然可以给到八九百。听到这个消息,我也有点没缓过神来,这个玉象金融竟然这么疯狂?

经过几番了解,我才知道,原来人家给到渠道的价格已经达到一千多了,而且也是在大肆找代理,找羊头,这也算是豁出去了啊。我只能说,我真的服,一个平台如果有勇气花一千多来融资一万元,而且这个期限只是一个月,这一段时间下来,平台该有多大的坑啊。稍微谨慎点的就会想,这么高额成本融来的资金,就算是投到所谓最赚钱的行业里边去了,也不一定能赚回来吧,当然,也许人家老板只是想拿这些钱来冒个险,而最终的背锅侠是谁呢?!!

不想说别的了,只是想提醒下大家,切记不要贪心,网贷不是高利贷,就算是高利贷,也未必能放到那么高。

网贷有风险,珍爱血汗钱,远离高返台,且行且珍惜。

-