首页 > 文章
中铁中基联合拉拉财富诈骗2.5亿
2017-10-11 12:11:44 来源: 互联网 [打印本稿]

  国企中铁中基公然挑衅 、肆意践踏国家发展普惠金融战略――中铁中基垂直管理子公司深圳市拉拉财富诈骗2.8亿跑路,导致数万底层人民家破人亡

  深圳市网贷平台拉拉财富9月16日突然暴雷,平台高管和工作人员一夜之间人间蒸发,投资人血汗钱被诈骗,无数家庭在这场残酷的诈骗中破碎,幼儿嗷嗷待哺母亲却离家艰难维权,老人重病住院医药费却被洗劫一空,学子学费待交父母却欲哭无泪,一幕幕人间惨剧正在上演,一个个人间炼狱即将降临。

  据拉拉财富官方披露的交易数据,累计交易量15亿之多,拉拉财富未兑付款项不完全统计在2.8亿左右,涉及数万家庭。

  工商注册信息显示中铁中基是拉拉财富控股股东。中铁中基工作简报和拉拉财富2017年8月召开的股东大会清晰表明中铁中基控股集团董事长徐清孝、中青旅集团-珠海青旅文化投资董事长朱艺对拉拉财富垂直管理。拉拉法务、财务和运营总监由中铁中基派人担任明显说明中铁中基操控拉拉财富实际运营。

  但是,拉拉财富诈骗跑路后,

  中铁中基公司竟然厚颜无耻回复被骗人民:“关于我司与拉拉财富网站卷款潜逃与我司无关联关系的声明”,这样的回答简直掩耳盗铃,令人啼笑皆非。是什么样的国企罔顾党纪国法公然挑衅 重大思想?是什么样的国企肆意践踏国家普惠金融政策恶意欺诈百姓?是什么样的国企以强奸人民抢夺人民的恶劣行径腐蚀党的执政根基、给党的 抹黑?

  恳请党和政府领导彻查此案,杜绝其他国企群起效仿,还人民以公平,还社会以公正,还中国 以朗朗乾坤!恳请社会各界名流、知名企业家、海外华人华侨转发此文,清除中铁中基这一倒行逆施泯灭良知的害群之马。恳请与中铁中基有业务往来的公司或者意向合作公司抓紧终止与诈骗公司及其子公司辉腾金控、天辰金融、悟金藏等合作,防止更多无辜企业受害。

  股权结构:

  诈骗跑路公司:深圳市拉拉金融信息服务有限公司

  深圳市拉拉金融信息服务有限公司的控股股东:

  股东一:中铁中基控股集团有限公司,认缴出资3000万元,占60%股份。

  股东二:珠海青旅文化旅游投资有限公司,认缴出资2000万元,占40%股份。转自http://bbs.tianya.cn/post-828-1479152-1.shtml

-