首页 > 文章
同样当"老板娘",赵薇肯吃苦刘涛却被喷太自私
2017-10-12 09:45:04 来源: 互联网 [打印本稿]

  最近“慢综艺”《亲爱的客栈》迎来了首期播出,在泸沽湖畔开加客栈,过着诗意生活的明星们,为观众又展示了一把“远离都市,回归田园”的真人秀。值得一提的是,该节目接档了另一个慢综艺《中餐厅》,同样都是开店,“老板娘”赵薇跟刘涛的不同和差别,也可以从这个节目明显对比出来。

  都说真人秀是一面照妖镜,明星生活中的真实模样在24小时的镜头监控中很难隐藏起来,所以也因为这样,有的明星被骂,有的则被赞。明星真实模样一览无余。

  无论是在节目中还是影视剧里,赵薇跟刘涛给观众的感觉,都是御姐型女强人以及贤妻。在这两个节目中,两人都是店里的老板娘,赵薇的表现,就将她银幕以外投资人的商业头脑,带进了节目中。从《中餐厅》节目开始,赵薇就把握全场,她并不强势,能够在赚钱和员工以及消费者角度等多方面,做得迎刃有余。

  黄晓明爱打折,赵薇也跟他理智谈判,黄晓明怼了她,她也懂得适时示弱,调解气氛,从这点上来看,赵薇是一个有胆识也有情商的人。

  整季节目下来,也没有招黑,表现的聪慧稳重,很符合她这个“老板娘”的身份。

-