首页 > 文章
王瑞个人资料 侯勇现任妻子王瑞婚姻背后的情史大曝光
2017-10-12 10:18:39 来源: 互联网 [打印本稿]
王瑞是谁呢?这个不要紧!说起她的现任老公侯勇就不陌生吧!王瑞可谓是侯勇的第三春。所以很多网友好奇王瑞到底是何方神圣呢?其实王瑞是圈外人。据悉,王瑞也是侯勇的忘年娇妻。年龄相差甚大啊!老牛吃嫩草一点都不过。那么接下来一起看看王瑞以下个人资料吧。
王瑞个人资料​据悉,早在2016年,侯勇就多次被拍到与该年轻女子的亲密动态,这或许是侯勇的第三段老少恋了,在此之前侯勇分别与同班同学沈蓉和小他14岁的刑宇菲以及小他11岁的潘雨辰有过恋情,只是三段感情都已失败告终。如今,侯勇迎来人生第三婚,这次他选择了与圈外人结婚,女方20岁出头,两人相差20来岁,个子很高,肤白貌美。在娱乐圈中,明星分分离离,还有很多明星成名后抛弃发妻,要不然人们怎么会说男人有钱就变坏呢。今天就和小编来侯勇聊聊的感情生活吧。侯勇的第一任妻子沈蓉。她和侯勇都是南京艺术学院表演系的同班同学,后来确认恋爱关系,她在自己最风光的时候嫁给了默默无闻的侯勇。沈蓉,以前也是一名很出色的演员,气质斐然,和侯勇同时踏入演艺圈,很快便在演艺圈崭露头角,只是后来令人想不到的是,沈蓉竟愿意为了家庭为了丈夫放弃了自己当时大好的前程,并且全心的投入其中,全心支持老公的事业。但在2011年突然传出消息,爆料称侯勇和小11岁女演员潘雨辰结为夫妻。一时间,侯勇陷入了舆论的风波,网友们纷纷都指责他功成名就后竟然抛弃了发妻。然而,对于离婚,沈蓉并没有作出正面的解释。现在,沈蓉又再次选择回到了自己热爱的话剧舞台当中,重新踏上属于自己的理想之路,为自己的事业奋斗着。
-