首页 > 文章
霍建华?人气大跌、?经纪人离职?,真是因为妻子林心如的缘故吗?
2017-10-12 10:49:49 来源: 互联网 [打印本稿]
他是《天下第一》中高傲寡言的“胡一刀”,是《仙剑奇侠传三》中侠骨柔情的“徐长卿”,是《花千骨》中正义凛然的“白子画”,也是现实生活中的老干部“霍建华”!
他在生活中是一个很低调、自律的人,但是由于妻子林心如最近种种(周杰先生所发生的不愉快的事情以及当年综艺上提出来的不文明话语),而后夫妻两人又同时参与了某知名慈善晚会,可谓是热搜不下,惨遭网友的狂喷,并让其退娱,致使“老干部”的名声不保。
这让很多粉丝不禁惋惜,本来老干部的名声极佳,年年有很火热的作品出现,口碑都是很不错的,但结婚之后,怎么消息变得这么少?以下有两种猜测:1、跟林心如在一起之后,老干部想好好生活,渐渐淡出娱乐圈。(虽然说本来他就很淡)
2、由于经纪人走了的缘故,据网友声称是因为不满林小姐而离职。(然而本人也发声澄清了这件事。)
但这仅是一些只言片语,猜测也只是猜测,并没有一些真凭依据,其中的种种事情只怕只有当事人才能知道的吧。经纪人郁红也发文声称两位老板是自己的良师益友,力挺两位,并不是谴责等等,希望大家不要再乱猜测了。
最后,小编想说:自家人自扫门前雪,想必当事人也有不得说的苦衷,我们喜欢就支持,不喜欢就当看淡,相去两清。也希望华哥能在以后为我们多多带来更好的影视作品吧!以下为网友评论:网友“U49886624”:霍建华林心如幸福下去哦!让那些嫉妒的人眼红死!网友“U53797329”:他们俩都是我的偶像网友“U191454359”:清者自清!勿扰!网友“U190304486”:整天就知道拿这人来害人,和炒作。前段时间,霍建华、林心如夫妇频繁上热搜,黑料一波接着一波,好不容易平静了一段时间,这几天霍建华经纪人郁红又发微博称离职华杰工作室,到底是怎么回事呢?
霍建华、林心如于2016年5月20日公布恋情,“紫薇”和“老干部”的结合堪称震惊整个娱乐圈,十年好友上升到恋人,实属不易,圈内好友和粉丝们纷纷送祝福。同年7月底巴厘岛完婚。婚礼上,曾经的《还珠格格》剧组的三姐妹再次相聚同框,褪去了当年的那份青涩,三姐妹如今也纷纷嫁为人妇。
-