首页 > 文章
李雨桐手撕薛之谦后公开亮相要出道 网友:她等的就是这一天
2017-10-12 11:25:04 来源: 互联网 [打印本稿]
李雨桐手撕薛之谦后公开亮相要出道,网友:她等的就是这一天。李雨桐和薛之谦的闹剧此前闹得满城风云,随后在铺天盖地的爆料中戛然而止。随后薛之谦疑似遭到封杀,所有的广告代言被撤掉,录制好的综艺节目也全线被删除或者下架。薛之谦粉丝流失巨大,金钱损失更是无法预计。然而另一边,李雨桐却公开出道了,网友枪头再度指向李雨桐。
2017年10月11日,日前在微博“大战”薛之谦、手撕前任的李雨桐意外现身上海某时尚活动现场,她身穿黑色高领毛衣保暖又时尚,大方任拍露出甜美微笑,似乎走出“薛之谦风波”。薛之谦如今已经被迫消失的无影无踪,甚至被爆出再度抑郁症住院了,而李雨桐却出道了?不少网友表示,这场闹剧最后的赢家是李雨桐啊!
话说此前李雨桐爆出薛之谦的音频实锤,是两人闹剧的重大转折。其中李雨桐被迫堕胎以及患有抑郁症是她广受同情的重要砝码。李雨桐此前的状态是,只要离开薛之谦就痛哭难受,而如今却如此淡定的微笑亮相?此外,李雨桐的真容也成为亮点。此前李雨桐公开的照片都是美美的,如今真人现身被记者拍到的照片,却似乎差别很大。
与薛之谦大相径庭的遭遇也让李雨桐再度成为众矢之的,“关注度够了自然可以出道了,她等的应该就是这一天”、“就是利用薛炒作,想出名当艺人”、“我相信薛应该会有渣的一面。但这女的绝对也有问题!没有任何去维权行动!只是网络撕逼跟造势!”“比照片丑太多了!”
李雨桐和薛之谦是什么关系?李雨桐深夜发文手撕薛之谦渣男信息量太大!薛之谦前女友李雨桐12日晚发长文,揭露她和薛之谦、高磊鑫三人不为人知的故事。李雨和薛之谦是工作伙伴,高磊鑫是薛之谦前女友,但高磊鑫借着怀孕的理由两人结婚了。随后高磊鑫说自己流产,薛之谦认为自己被骗,于是提出离婚,两人感情破裂,高磊鑫索要一千万离婚费。
揭音乐才子薛之谦的段子成名路 薛之谦演唱会告白前妻高磊鑫凭借着《认真的雪》、《丑八怪》、《黄色枫叶》等一系列耳熟能详,脍炙人口的歌而被大家熟知和喜爱的华语歌手薛之谦,相信大家对他也是略有所闻的,这位明明可以靠颜值才华吃饭的人却偏偏靠段子来得到大家的关注。近日,薛之谦上海演唱会最动人的一幕,他为前妻歌唱,只为了十年前的约定。虽然分开了,薛之谦仍兑现了10年前的承诺,为前妻高磊鑫弹唱《安和桥》!而关于薛之谦与前妻高磊鑫为什么离婚,高磊鑫个人资料,都遭到网友热搜。
-