首页 > 文章

北京华信电子企业集团诈骗百姓 法人顾瑜斌幕后黑手

电子

2018-04-13 23:14:13 来源: [打印本稿]

  北京华信电子企业集团(以下简称华信集团)法人代表:顾瑜斌。华信瑞亚(北京)资产管理有限公司(法人独资)法人代表:顾瑜斌。罗斯金融的主体是华信瑞亚(北京)资产管理有限公司,华信瑞亚2015年由华信电子全资组建,法定代表人顾瑜斌。在罗斯金融官网的投资项目中,有个澳桉智媒体项目,融资方为上海澳桉实业有限公司,担保公司为华信电子。   2016年5月31日,华信电子在官网发布并购北京同创万利、同创普惠的公告,(现在已经删除)并附有签字仪式的现场照片,并召开记新闻发布会,在宣布被华信电子并购后,同创万利新发展的客户已经转移去投资罗斯金融上面的产品。而之前已投资但未到期的客户,则在到期以后发展成罗斯金融平台上的客户。从投资人提供的债权转让合同来看,债权转让人为李博。李博或许只是一名专业债权人,李博是罗斯金融平台的风控官。

  华信瑞亚2016年4月开始利用旗下的互联网金融平台“罗斯金融”。发布了大量的理财项目。大肆宣传对投资者资金保险的八项保证:1.百分之百的实物抵押机制;2、履约保证保障保险;3、项目联合风控。4、资金全程托管。5、网络信息安全。6、费率全透明。7、电子证据保全;8、合规运营。华信集团反复打出大量宣传口号:好资产财保险;优质资产、费率透明、华信全资、联合风控、资金托管、证据保全、网络安全、合规运营;三方资金托管,钱真的透明;罗斯金融与亚太保险达成履约保障保险合作;为客户提供更加便捷优质的服务让客户享受到专业、品质、科技带来生活上的有效改变等。致使投资群众对罗斯金融深信不疑,相信国企,相信党和国家互联网+金融、互联网+实业的号召。在近4个月时间华信利用罗斯金融互联网平台吸收了3.2亿元的群众血汗钱。   在罗斯金融官网的投资项目中,有一个选项为澳桉智媒体项目。这个项目曾在投资人中大量宣传,从他们的合同中存在疑点,1、比如签订地与事实不符;2、“争议解决”一项违反了逻辑;3、这个合同已经违约;具体可见违约责任(一)1、2条;4、上海澳桉实业有限公司三个月变换三次法人,杨阳、葛有永、高友兵。上海澳桉实业有限公司的是华信集团的参股企业,华信集团是其唯一的股东,它的项目属于资金自融。

   2016年9月23日发生了投资兑付逾期。使全国各地万余个家庭如晴天打霹雳一般,业务有的声音立即嘶哑,说不出话来,有的吓得出了一身的冷汗;脸色苍白,有的当时晕倒在地,不知如何是好。年岁大的客户刚一听说,有的血压增高,突发心脏病,去医院抢救,中年的客户听说这个消息,头脑发炸,不敢相信。年轻的客户,手拿着手机都不知打手机还是查信息。因为我们投的都是我们多年的积蓄,我们的血汗钱,我们养老钱、保命钱,给孩子的买房钱,供孩子的读书钱。从此万余个家庭走上了讨债维权的路。

   2016年10月4日,罗斯金融发布《关于逾期标的先行垫付的通知》称,因合作企业同创普惠不能按期履约,出现部分项目逾期,目前已经启动追偿程序,成立应急预案小组。罗斯金融表示,立即启动垫付代偿程序,由集团母公司和相关资产处置企业共同出资,对逾期标的进行全额本息垫付,垫付程序将于10月8日进入执行环节。从10月8日起,罗斯金融开始向客户核对客户信息。   2016年10月26日华信瑞亚运营总监李君及黄律师约集各地区负责人对发布垫付公告进行反悔。告知大家华信集团2016年10月4日公告承诺的垫付逾期投资本息,不予兑付。华信集团在这时删除了官网发布并购北京同创万利、同创普惠的公告,并附有签字仪式的现场照片。华信集团又对投资者资金保险的八项保证的1、3进行了删除,又增添了投资风险提示的内容。近日华信集团关闭了罗斯平台,使得我们投资信息无法查看;2016年12月23日,华信集团又关闭了罗斯创投平台。使我们的澳桉标的和净化器的内容无法查看。

   2016年11月3日,华信电子发布公告称,北京华信电子企业集团已并购北京同创万利投资管理有限公司、北京同创普惠信息咨询有限公司这一消息,为不实谣言。试问:华信集团发布并购北京同创万利、同创普惠的公告,并且有十多个媒体报道这个公告,为什么五个多月才发布公告进行否定呢?这才叫搬起石头砸自己的脚呢。   2016年11月6日全国十个地区代表与华信集团董事长顾瑜斌及黄律师,谈判长达7、8个小时,顾瑜斌答应百分之百全额兑付。

   2016年11月7日全国十个地区维权人与华信集团董事长顾瑜斌和黄律师以及丰台区经侦警察,顾瑜斌此刻原形毕露。当众提出要求维权人全部撤场,否则一切免谈。并说清场后先兑付20%,半年后兑付30%,共兑付50%。至此划出了华信集团的底线。彻底露出了华信集团至少要非法占有投资群众投资额的50%。全国投资群众未付投资总额为3.2亿元,至少要被华信集团非法吞噬1.6亿元。11月6日7日的谈判丰台区经侦有录像。

   2016年12月11日我们找到了西城区广安门北澳桉净化器办公所在地,12月15日至21日,华信公司新上任的江峰(姜峰<姓名核对>)副总多次谈判,至今没有结果。

   2016年5月31日,华信集团在官网向全国人民发布并购北京同创万利、同创普惠的成功公告,华信瑞亚、同创万利、同创惠普是华信集团的全资组建的子公司,并召开新闻记者招待会。我们认为:北京华信电子企业集团、罗斯金融以及上海澳桉实业有限公司洗劫了我们的血汗钱。顾瑜斌是法人,它代表的就是这三方,华信集团应该偿我们的血汗钱。现在,华信集团以原来不知道顾瑜斌的这些所作所为,联系不到顾瑜斌,以顾瑜斌只代表他个人,不代表华信集团为理由,否定以前的公告,不宜兑付。历史可以证明:一个国家的新一届的领导人,他们能全盘否定这个国家以前领导人的决议吗?比如:清朝政府签订的把我国的香港、澳门割让出去的条约,新中国成立后还是有效的。再比如:一个借钱的人,结果在路上钱丢了或被别人偷去了,难道借钱的人可以抵赖不还吗?杀人偿命,欠债还钱,我国自古以来天经地义。所以,北京华信电子企业集团要对我们受害人负全责。   至今(2017-4-10),事情已经过去半年多了,但是没有任何实质性进展。我们的投资到这种地步,北京华信电子企业集团的做法有损于国家在人们心目中的形象,甚至有损于国家在世界中的地位,和党和国家提倡的互联网+金融、互联网+实业相违背。目前有的年岁大的萎靡不振,(宣化有个老人因在华信投资含冤气死;)多少的中年人精神颓唐,提前步入沧桑;多少年轻人从此跌倒很难起来;多少孩子过早背上沉重的债务,幼小的心灵受到创伤。我们投资人现在已经两手空空,不知如何生活下去?我们都不知道,有些人即将被逼上绝路。

   综上所述:我们相信党和政府,恳请有关部门调查此事,解决我们的实际问题,敦促北京华信电子企业集团尽快偿还我们受害人投资的血汗钱。

备注:点击下方按钮转载,转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!
  • 首都恒汇财富投资治理无穷公司商界骗术的 大家千万别再上当受骗了!
  • 上海普上金融信息服务有限公司外盘期货诈骗希望大家要小心千万
  • 浙江台州米来信息科技股份有限公司是个骗子公司各位商家千万不
  • 西藏发展高管人事变动:谭昌彬任董事长
  • 未名医药业绩大变脸:子公司北京科兴陷入诉讼财报无法并表
  • 碧海食品等多家企业产品被检不合格
  • 机票退改签将实行阶梯费率 评:给任性收费套上缰绳
  • 华帝"退款"竟变"退卡" 中消协微博喊话:望履行承诺
  • 摩拜单车APP大范围瘫痪 网友:月卡能退吗
  • 今世缘两股东同时减持合计不超0.6%股份
  • 利得行爆雷,现场人去楼空
  • 快点理财提现困难
  • 和祥行理财雷了目前办公室人去楼空
  • 合家金融,风险升高
  • 中脉虚假宣传遭《新闻联播》曝光 公司回应:店主个人行为
  • 金属骨针不合标准 上海浦东金环医疗主动召回
  • 来浙投和51财融融是不是有关联
  • 靠“编故事”撑起的“天价茶”能挺多久
  • 中航生意贷被经侦封了,提现不到账
  • 会稽山控股股东持股质押比例达94.54%
  • 劲爆内幕!东霖国际集团是真的吗?惊天揭秘传销骗局大揭秘?
  • 婴爱前线母婴店收钱前承诺后反悔
  • 吴财神:东霖国际集团QL/YT是真的吗?惊天揭秘传销骗局?
  • 谢娜代言的葵儿水光气垫cc骗局揭秘,葵儿气垫cc代理被骗案例分析
  • 投诉主题:国美电器以答谢老客户的名义,欺瞒消费者
  • 武汉仁爱医院丧尽天良医生医术不高忽悠病人钱蛮有一套完全有辱医
  • 预警美环艺速借款人都是一个人涉嫌假标自融 大家千万要小心 不要入坑!
  • 深圳凯王实业有限公司诈骗 公关删贴 还称上面有人 不怕曝光
  • 运城建国医院 黑心的医院 骗子医院 希望大家引以为戒 不要再上当了
  • 南宁远东医院 手术进行中大学生忍痛续费 垃圾医院 大家千万别再上当了
  • 揭露连锁鹏爱整形医院高价明星代言黑幕 欺骗消费者 夸大效果等各种行为 网友呼吁彻
  • 投诉主题:举报陕西洛川县精准扶贫弄虚作假,存在严重问题
  • 深圳这个医生脾气爆“吃了火药”?一天5条患者差评?记者采访发现事实是这样
  • 在安徽小黄峰智慧交通科技有限公司花50400块钱认购共享电动车 本是应该月月返利 可
  • 天津男子花7000多元网购戴尔笔记本电脑 维修硬件后 软件又出问题
  • 杭州桐庐姑娘去星源星秀文化传媒公司应聘模特 结果被拉去隆胸
  • 顶风违规!江苏句容碧桂园竟称可以伪造购房资格
  • 上海医药吸睛资本运作频繁 股东大会投资者质疑股价表现
  • 宁夏自然生物暴力薪酬吸纳会员申牌公示受理期涉传运营
  • 南昌丰益肛肠专科医院挂羊头卖狗肉!痔疮治疗五百元“包干”猫腻多!